W i r

a l l e

versuchen Alltag zu leben

u m

dabei von Routine gelebt zu werden





E i n e

S c h i c h t u n g

von ebenso

möglichen

w i e

ungelebten Träumen




a l s

Z e i t e n p u f f e r

im

V A K U U M





EIN

ENDLOSBEGINN

ENTGEGEN DEM EIGENEN





Wenn auch nicht Freude

am

b e s c h r e i t b a r e n

W e g

empfunden werden kann

s o

z u m i n d e s t





E R L E I C H T E R U N G




Ist es doch der EINZIG BEGEHBARE




W I E

E S

S C H E I N T


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "S I M U L A R I S"


Zugehörig der Lyrik-Anthologie "TWINCAKE", 1994-2000.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S I M U L A R I S"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S I M U L A R I S"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.