Manch einer sagt, die Welt vergeht.

Man solle sich freun solange sie steht.

Doch an der Welt Ende mag ich nicht denken.

Hab doch gar nichts zu verschenken.

Mein Leben ist mir zu wertvoll.

Ginge die Welt unter, das wär mir zu LOL?

Deshalb bleib und bin ich Optimist.

Wer jetzt schlau ist weiß, was das ist.

Ansonsten bleib ich froh und wohlgemut.

So finde ich mein Leben gut.

Freude und Glück sind das Größte mir.

Wohlgesinnung mein Revier.

So mag jeder denken wie er will.

Ich stell mich jetz an den Grill.


© ArnimWeegel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Welt Ende"

Über das Ende der Welt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Welt Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Welt Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.