Der Tod wird kommen, stellt Euch drauf ein,
ob mit Fahrrad, dem Auto da, oder zu Fuss.
Es sei denn, er wird wieder betrunken sein,
dann, wie schon so oft , nimmt er den Bus.

Der Tod wird kommen und egal womit,
ob mit Auto, dem Radl da, oder zu Fuss.
Doch ist er betrunken, mal wieder nicht fitt,
wie oben geschrieben wohl eher mit Bus.

Der Tod wird Kommen, wohl eher mit Bus?
Nicht mit Auto, zu Fuss, oder`m Radl da, nein.
Weil er`s in seinem, ja, Zustand wohl muss.
Warum? Steht im Titel, „er haut ja fix rein“.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er soll ja so trinken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er soll ja so trinken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.