Vollmond

Bei Vollmond werden sie erscheinen
Des Kindes Mutter wird jetzt weinen
Gevatter Tod schickt seine Raben
Am jungen Fleisch, sich gar zu laben
Des Mondes Licht ist jetzt zu meiden
Sonst wirst erfahren 1000 Leiden

Am Firmament der grausig Lord
Bist du erkoren, holt er dich fort
Herrscharen seiner schwarzen Brut
Rauben jedem seinen letzten Mut
Der Kämpfer wird zu Boden gehen
Die nächste Sonne nicht mehr sehen

MP


© Markus Parthe ,Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Vollmond"

Ein Gedicht aus meiner Gothic Reihe
DARK POEM

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vollmond"

Re: Vollmond

Autor: Uwe   Datum: 22.11.2014 20:18 Uhr

Kommentar: Wow!

Kommentar schreiben zu "Vollmond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.