Es ist bereits in alle Kunde,
Sie hat begonnen, meine dunkleste Stunde,
So beginnt nun die schwarze Runde,
Ungetier, aus des Teufels Munde!

Die Depression macht sich bereit,
Und jeden hier vom Licht befreit,
Das Kind bereits um Gnade schreit,
Denn es kommt die Dunkelheit!

Das Grab, es wartet schon darauf,
Bis da steht mein Name drauf,
Er ist bald aus, der Zeitenlauf,
Denn ich gehe bald schon drauf!

Gepeinigt mein Gesicht zu lange,
So rettet mich die Satansschlange,
Doch mir wird es niemals Bange,
Sie dreht mein Kopf, wie des Richters Zange!

So verlass ich diese graue Welt,
Wenn mein Körper in die Erde fällt,
Und mein Knochenmark zerschellt,
Auch alles andre rot geprellt!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Todesstunde"

Ich saß so am Küchentisch und da ist des Gedicht mir einfach eingefallen, da hab ich des mal aufgeschrieben und nun auch nach langer Zeit hier rein gestellt.




Kommentare zu "Meine Todesstunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Todesstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.