Jage mich so gut du kannst.
Du wirst mich kriegen irgendwann.
Das war klar seit du mich an das Leben bannst.
Seitdem weiß ich, bin ich auch mal dran.
Ich hoffe nur du gönnst mir einen schnellen.
Lässt mich nicht in Ewigkeit in Trance treiben.
Ich will nur ganz kurz, bevor du kommst hören dein Bellen.
Dann gib mir noch 5 Minuten und lass mich vorbereiten.
Sind sie vorbei kannst du mich dann haben.
Verschling mich aufeinmal und nicht nur in Stücken.
Du sollst sie alle aufeinmal bekommen all meine weltlichen Gaben.
Ich will nicht meine geplante Tat vergessen haben beim Bücken.
Will nicht regungslos und vollen Bewusstsein Dinge über mich ergehen lassen.
Ich bitte dich nur eines mach es Kurz.
Die Zeit und den Ort kannst du dir aussuchen, die Szene selbst verfassen.
Lass es dann aber schnell geschehen wie beim Fall der Sturz.
Tu mir diesen einen gefallen, lieber Tod.
Stürze mich in meinen letzten Minuten nicht in große Not.


© PeKedilly 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "5 Minuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "5 Minuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.