Das Licht strahlt,
wärmt mir das Herz.
So Hell, so Klar, so Rein,
scheint es in mein Herz hinein.

Mein Herz liegt da,
so kalt wie Eis,
erfroren in der Einsamkeit.

Das Licht zu kurz,
das Herz zu kalt,
keine Wärme es je erreicht.

Da sah ich es,
das hellste Licht,
ich wusste es ist nur für mich.

Es versenkte mich,
ich fiel hinab,
in eine große Hand herab.

Er sprach zu mir:
„Mein gutes Kind,
bring dich zurück ins Leben geschwind.
Dein Platz nicht hier bei mir,
nicht jetzt nicht hier.
Im Herzen bin ich stets bei dir,
du erst in der Ewigkeit bei mir“

Es versenkte mich
ich fiel hinab,
in eine große Hand herab.

Er sprach zu mir,
Und ich wusste,
ER, ist hier.


© Janina Ratermann


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.