Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Bitterkeit

StefanieGlaschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: StefanieGlaschke
06.07.2011    11    5    1860

Bitterkeit
Die Bitterkeit umspielt ihren Mund
Falten ziehen sich tief in den Grund
Des Gesichts
Und außer Bitterkeit findest du nichts.

Sie war einmal angefüllt mit Leben
Wollte Mann und [ ... ]

An Marie: Esohysterie

StefanieGlaschke

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: StefanieGlaschke
31.01.2011    2    1    950

An Marie: Esohysterie

Au Backe, min Marie, so einfach war es nie
wir machen Esohysterie!

Mit Räucherstäbchen hin und her ?
schon hast du keine Schulden mehr.

Jetzt nehmen wir dazu die Puppe [ ... ]


Stille

StefanieGlaschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: StefanieGlaschke
11.01.2011    0    2    1421

Da war die Stille zwischen uns
Die Stille, die wir hörten als eine sanfte Melodie
Da war die Stille, die heranbrauste wie die Flut an die Klippen
Die Stille zwischen uns, stark, gewaltig, beruhigend [ ... ]

Elemente

StefanieGlaschke

Kategorie: Naturgedichte   Autor: StefanieGlaschke
11.01.2011    0    2    1774

Ja, wenn der Kessel tanzt und schwingt,
wenn Wind in deinen Haaren singt,
dann ist es Zeit für´s Hexenwerk.

Des Feuers Flammen tanzen heiter,
der Fluss trägt deine Sehnsucht weiter.
Du fühlst [ ... ]