Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Tod

Sofia von Attendorf

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Sofia von Attendorf
25.03.2014    2    5    401

Tod

Tod, auf leisen Sohlen
hast Du dich in mein Leben gestohlen
da war ich drei
und ich sagte NEIN - geh vorbei!

Tod, dann kamst Du hinterhältig in der Nacht,
da war ich 12
und ich [ ... ]

Bittersüß

Sofia von Attendorf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sofia von Attendorf
23.03.2014    4    4    159

Bittersüß

Bitter
ist die Realität mit dir
Süß
waren die Träume

Bittersüß

läßt sich das Ergebnis
gerade noch ertragen;
SO
habe ich
NIE [ ... ]