Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Weihnachtstaler

Märchenerzähler

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Märchenerzähler
06.11.2014    0    2    173

In Omas Küche duftet es lecker,
heut wird gebacken für alle Geschmäcker.
Der kleine Hans, der knetet die Masse,
Peter mixt Zutaten in einer Tasse.

Zusammen wird alles in den Herd [ ... ]

Winter

Märchenerzähler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Märchenerzähler
29.03.2013    0    0    369

Der letzte Winter der war hart,
da wurde tonnenweise Schnee gekarrt.
Die glitzernd weiße Pracht,
hat uns jeden Morgen angelacht.

Mit Schippe und Besen in der Hand,
das lästige Übel [ ... ]