Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

Lufthänger

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
16.10.2016    0    0    42

Seit ner ganzen weil
Häng ich kräftig in der Luft
Sehr steil
Ohne Sicherung ohne Seil...
Kaum Halt
Hier ists kalt
Dunkelheit macht sich breit.
Kein fester Platz
Der mich unten hält. [ ... ]

Zu Verschieden

Jess

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jess
15.06.2014    1    3    118

Du gehst in die Richtung
und ich nach dort.
Bleib ich daheim dann willst du fort. Trinkst gern mal ein,
ich NICHT mehr.
Ist alles nur noch ein Hin und Her.
Du stehst auf Dies und ich auf Das. [ ... ]

Ich bin...

Jess

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jess
25.05.2014    0    7    144

ich bin mir nicht so ganz klar,
wer ich bin und warum ich bin..
nur eins ist wahr.
Ich bin...

Ich bin hier und atme stets...
Wenn ich weiß wohin,
dann geh ich meines Wegs.
Die Arbeit [ ... ]


Helgoland

Jess

Kategorie: Reisebilder   Autor: Jess
18.05.2014    7    6    391

Es gibt ne neue Liebe in meinem Herz.
eine aus der Nordsee ragend Kerz.
Herrlich grün
ist die Bühn
für Heidschnuck in der Frühn.
Strahlend Rot,
der Fels,
der schon vielen Vögeln Heimat [ ... ]

Die Meis

Jess

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jess
01.05.2014    0    5    144

ich sitz hier
beobachte das Vogeltier
die Meis schwirrt immer rein und raus
sie hat wohl ein volles Haus.
Aus Diesem klingen Stimmchen zart
die Kleinen sind wohl voll in Fahrt.
Drückt sich das [ ... ]

Andere Welt

Jess

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jess
26.04.2014    2    10    138

Realität verblasst, verzerrt und verschwimmt.
Zeit zu gehen;
Das Licht verglimmt.
Die Welt, von mir geschaffen im Traum;
erscheint vor mir,
in voller Pracht mit vollem Raum.
Und ich seh die [ ... ]

Gedanken und Schneeflocken

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
25.04.2014    0    3    123

Schneeflocken tanzen wild im Wind,
weil sie nicht zu steuern sind.
Dieser Anblick freuet mich,
denn jede Flocke ist ein Gedanke an dich!
Mache viele Fehler im Leben;
schwerer fällt es mir zu [ ... ]


Für Oma

Jess

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Jess
21.04.2014    1    4    399

Oma du bist mein Held, der wichtigste Mensch der Welt. Dein Geburtstag ist nun heut. Ein Tag der Freud. Vor 77 Lenzen überwandest du alle Grenzen und wurdest ein Teil dieser Zeit.
Und dein Leben [ ... ]

Seelenlose Welt

Jess

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jess
14.04.2014    0    5    178

Kalt, meist ohne Liebe
machtbessenen materialistischen Triebe
so dreht sich die Welt
was mir sehr missfällt.
Menschen sind keine Menschen mehr
nur noch ein stummes Arbeiterheer.
Nein nicht [ ... ]

Blicke und Liebe

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
13.04.2014    2    3    172

Unsre Blicke trafen sich durch den ganzen Raum, wie in einem Traum.. Ich sah dich und du sahst mich.. Den Mut was zu sagen hatten wir lange nich...
Die Situation für mich ist neu und unbekannt, von [ ... ]