Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

So ist das Leben

Brasina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Brasina
01.03.2014    0    3    249

Das Leben ist hell,
Das Leben ist dunkel,
Das Leben ist grau.

Es wechselt so oft seine Farbe,
und ich bin mittendrin.

Alle Farben haben etwas Besonderes.
Es ist die Kunst jede Seite zu [ ... ]