Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2091-2100 of 2604 results.

Unter stillen Wassern

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
11.12.2013    3    7    233

Unter stillen Wassern, ganz tief, wo es keiner sieht
ist ein Herz das hofft, ein kleines Herz das liebt

Unter stillen Wassern brodelt es manchmal wild
dort wohnt eine Liebe, verträumt wie ein [ ... ]

Erinnerung

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
11.12.2013    6    6    227

Erinnerung


Ein Bild der Liebe
wurde gemalt,
mit sanften Strichen
auf weißem Papier.

Es war so leicht,
anmutig schön,
erzählte den Anfang
von dir und mir.

Mit vielen [ ... ]

Eva

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
11.12.2013    0    3    114

Als er sie aus der Rippe schnitt,
schuf er auch die Liebe mit
doch die Liebe schmerzt mich sehr,
ich hätte gern ne Rippe [ ... ]


Regenbogen

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
11.12.2013    3    5    264

Der Himmel weint, doch ist gewogen
Der Erde mit all ihrer Pracht
Kühn setzen Strahlen einen Bogen
Der über uns so herrlich [ ... ]

Zeitlose Takte

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ralf Risse
10.12.2013    0    3    198

Vom Metronom zerhackt -
die Zeit, in Takt für Takt.
An ihrem Geist kriecht was vorbei . . . ?
Dem Metronom ist`s einerlei !
Es stückelt nur - exakt.

Moderne Popmusik -
nach Wochen schon [ ... ]

Mas Que Nada

ulli nass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ulli nass
10.12.2013    0    0    176

Mas que nada!?

die Gedanken- sie waren niemals kongruent
das Fühlen – nur scheinbar bisweilen synchron,
Verständnis- einer Fata Morgana sehr ähnlich
zerplatzt wie ein heißer [ ... ]

Schmetterling

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
08.12.2013    5    8    311

Schmetterling



Wie gern wärst du
mit sanften Flügelschlägen
nur himmelwärts geflogen,
um frei zu sein
und deine Seele zu entfalten.
Dem Sturm begegnet
und ihm die Macht [ ... ]


Nacht

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Moser
08.12.2013    2    4    238

Nacht

Schließ leise hinter mir die Tür,
alles liegt in dunkler Nacht.
Geheimnisvolles ich verspür,
es umgibt mich eine große Macht.

Am Himmel unzählige Sterne,
zu ihnen schaue ich [ ... ]

Gedanken so laut

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
06.12.2013    2    1    252

Lasst mich,
Gedanken so laut,
Freunde der Einsamkeit,
endlosen Bannes zurückgeschaut,
hindurch verklärter Klarheit

Nimm mich,
freudvoller Morgen,
Gesandter des Glückes,
sperre [ ... ]

Ich trage ihr Lächeln

bildwortwolke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bildwortwolke
06.12.2013    0    4    263

Ich trage ihr Lächeln
auf meinem Herzen.

Ihr funkelnder Geist
pulsiert in die Welt.

Ist Rüstung und Schwert
in einer Welt voller Zähne.

Moralische Richtschnur
des Narren in [ ... ]