Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2351-2360 of 2603 results.

Heimatliebe

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
23.08.2012    1    3    1704

Heimatliebe
© Anita Heiden

So bin ich doch stolz auf meine Heimatliebe,
obwohl dieses Wort nicht jeder versteht,
man hat mich beschuldigt auf finstere Triebe,
doch ein jeder, auf der Straße [ ... ]

Erinnerung

romano.s67

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: romano.s67
23.08.2012    0    2    401

Ein Tag der gleich wie Damals war
hab ich nie mehr erlebt.
Ein Tag so schön und wunderbar
kein Anderer war wie der.

Voll Sonnenschein, voll Glück
und voller Freud.
Den Tag in diesem Leben [ ... ]

In Erinnerung an...

romano.s67

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: romano.s67
21.08.2012    2    3    517

Du bist wie Wasser
das still und tief.
Wie prasselnder Regen
den der Boden rief.

Du bist wie Wind
der kommt und geht.
Wie pfeifender Sturm
der durch die Lüfte weht.

Du bist wie [ ... ]


an mein Herz.....

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
21.08.2012    1    1    537

Für mein Herz.....


Mein Herz,
ich kann Dich nicht hören.
Ich höre nur noch das Meer,
der Wind schickt ein flüstern:
Ich liebe Dich sehr.

Ich laufe davon,
tanz auf den Wellen hin [ ... ]

Der Hass

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BlackAngel666
10.08.2012    0    0    346

Er kommt zu dir heim,
Erbarmen kennt er kein,
Bringt dich zum Schrein,
Dringt in dir ein!

Kontrolliert deine Sinne,
Wie das Netz die Spinne,
Ist schärfer wie Blades Klinge,
Und Endlos wie [ ... ]

Der Abgrund

mascha

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mascha
10.08.2012    0    0    334

Der Jahre schwerer Mantel
umschließt des Lebens Band,
er windet sich und schlängelt
vorbei am Höllenrand.

Des Abgrunds Feuer lodern,
sie greifen schon nach mir,
ich möchte mich ja [ ... ]

Kleiner Bruder

TheresaMüller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TheresaMüller
06.08.2012    0    2    1120

Du mein kleiner Bruder
Liebster Mensch für mich
Bin ich dir dein Ruder
In dem kühlen Frisch.

Schweigsam in der Brandung
Werd ich Fels dir sein
Eine harte Landung
In mein Tuch [ ... ]

Für meinen besten Freund

Janinechen96

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Janinechen96
02.08.2012    0    0    529

Du bist das Beste was mir je passiert ist ,
weil du wie ein Bruder für mich bist .
Ohne dich wäre mein Leben so leer ,
denn für mich gibt es keinen besseren Besten Freund mehr wie dich .
Auf [ ... ]

Fisch des Glücks

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
31.07.2012    0    1    367

Fisch des Glücks
© Anita Heiden

So will ich gehen,
am Ufer des Meeres der Liebe stehen,
um den Fisch des Glücks zu fangen,
und schaue in das Meer der Liebe,
wo viele Fische schwimmen, [ ... ]