Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2341-2350 of 2604 results.

Ruhelos

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sternenstaub
21.09.2012    1    2    578

Ruhe finden
Sich selbst lieben lernen
Träume haben. Wünsche. Ziele
Sich fallen lassen können
Freiheit

Sich selbst ertragen können. Frei sein
Alleine sein. Ständig alleine sein
Tränen [ ... ]

Der Sturm

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
18.09.2012    0    5    393

Der Sturm.

Ich blieb allein zurück
doch meine Haut riecht noch nach Dir
Du versprachst zu bleiben,
allein deshalb waren wir hier
Der blasse Mond schickte
uns sein Nachtlicht
Blind und [ ... ]

Verwirrt

Vronka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vronka
16.09.2012    0    1    432

Grauer Regen, Tränen auch,
die mein Gesicht benetzt.
Wo denn nur der Sonnenschein
mit Farben, Blumenpracht?
Samtschwarz ist nun dieser Tag,
hell ist diese Nacht.
Und im trüben [ ... ]


Es war...

daniel.heydt

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: daniel.heydt
11.09.2012    0    0    289

Sie hält Sie in der Hand… weich, ruhig… Eine Träne fließt so leise und alleine über Ihr Gesicht, dass Sie es selber kaum bemerkt… in Ihr macht sich eine Leere Bemerkbar, erst klein, winzig [ ... ]

Die Trophäe

Alien

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alien
03.09.2012    1    2    482

Du hast mich getroffen,
mitten ins Herz.
Du hast mich geschlagen,
mitten ins Gesicht.
Mit einer Härte,
der ich erliegen mußte.

Getroffen
liege ich am Boden
Du beugst Dich zu [ ... ]

shakespeare

baststütze

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: baststütze
03.09.2012    0    2    519

dich zu wollen
und dich nicht zu dürfen
dich zu dürfen
und dich nicht zu können
dich zu können
und dich nicht zu wollen

bittersüßer [ ... ]

Musik

pepe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pepe
02.09.2012    1    1    419

Meine Gedanken wollte ich betäuben,
mit den schönen Sinnesfreuden.
Drehe die Musik dann auf,
so nimmt das Spektakel seinen Lauf.
Sie wird dann auch nur laut gehört,
egal ob es den Nachbarn [ ... ]

...lieben nicht

duluoz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: duluoz
31.08.2012    0    0    256

du hast mich verletzt
ein giftiger Nervenstoß
mein Herz herausgerissen
mit einem Flammenwerfer
den Solar Plexus verbrannt

ein Haufen elender Fäulnis
liegt auf dem Boden vor dir
sabernd und [ ... ]

Könnt ich

pepe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pepe
23.08.2012    2    3    415

Könnt ich
aus dem Gesicht mir mein Gefräß
einfach so entreißen
ich würd es halten, ans Gesäß
um Leuten in den Arsch zu beißen

Könnt ich
aus der Brust das Herz mir schneiden
wäre [ ... ]