Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 271-280 of 2593 results.

Adelgunde langweilt sich

MayaCat

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MayaCat
28.11.2021    2    4    83

Eine nicht ganz ernst zunehmende Betrachtung über das Chatten


Adelgunde langweilt sich

Heute hab ich Langeweile.
Alles öde und ich peile
was im Internet so geht.
Schauen ob mich wer [ ... ]

Wohin

MayaCat

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MayaCat
27.11.2021    8    6    309

Wohin?

Wo sind die Selbstverständlichkeiten,
aus der Liebe Anfangszeiten?
Wohin die Nähe, Zweisamkeit?
Gefangen in der Dunkelheit.
Wohin das Traute Händchen halten?
Die Gefühle sind am [ ... ]

Silberner Schein

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Steffi Illi
24.11.2021    1    1    84

Bevor du gingst
ludst du mich ein
den Sternen zu folgen
um die Unendlichkeit
des Universums
kennenzulernen.

Die dunkle Bläue
des samtweichen
Nachthimmels
der deine Seele [ ... ]


Tag 2 des Lockdowns

Philipp#Gedichte

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Philipp#Gedichte
24.11.2021    0    0    50

Die Arbeit vollbracht und raus in die Natur ,
Das ist Heilung für den Körper pur ,

Beim gemeinsamen Sport abschalten,
Da wird uns nie etwas spalten ,

Kalte Luft und das kommen der [ ... ]

Unerfüllte Liebe....

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
22.11.2021    6    7    165

Unerfüllte Liebe...

Morgens wenn sie aufgewacht,
hat sie als Erstes schon an ihn gedacht,
wünschte sich ihn sehnlichst her,
ihre Gedanken dumpf und schwer.

Wenn sie sich nachts [ ... ]


Liebe

Miss Illusion Art

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Miss Illusion Art
11.11.2021    1    3    69

Eine Kraft , sanftmütig und weich, sie zieht dich aus dem Wasser und rettet dich vor dem Ertrinken.

Voller Großzügigkeit erfüllt dich mit all ihrer Wärme und Güte und ist rein gut.

Sie [ ... ]

Der Glaube glüht in mir!

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
02.11.2021    0    2    65

Der Glaube glüht in mir!


Der Glaube haftet fest an meiner Seele,
er lässt mich die Schicksalsschläge ertragen,
er ist der Hirte, der mich allzeit beschützt,
er stärkt mich in meinen [ ... ]

Dem Freund....

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
02.11.2021    10    8    148

Dem Freund......

Dich meinen Freund zu nennen,
heißt dich im Herzen kennen.

Wir uns als gleichgesinnt gefunden,
Geist und Seele tief verbunden.

Bist mir so herrlich unentbehrlich,
in [ ... ]