Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 261-270 of 2592 results.

Stille

Faith

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Faith
22.12.2021    1    6    82

Stille, die sich wie frischer Schnee über meine Gedanken legt und sie besänftigt.
Stille, die den Lärm übertönt und die störenden Geräusche verstummen lässt.
Stille, die sich wie eine [ ... ]

Vorfreude

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sebastian Rapmund
18.12.2021    0    1    36

Freu mich wie ein Kind am Weihnachtsmorgen.
Keine Ahnung, keine Ruhe, und auch keine Sorgen.

Weiss nicht was mich dann heute noch erwartet,
die Anspannung, auch schon längst gestartet.

Mit [ ... ]


Wofür ich am Leben bin

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
18.12.2021    2    1    21

Der Mond geht auf, die Toten defilieren
durch Bodennebel der Melancholie,
wobei sie nicht den Takt verlieren
(denn das ist Himmelstrategie)
und ihre Botschaft weit verbreiten:
Wir müssen [ ... ]

Für eine Nacht...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
17.12.2021    0    2    31

Blicke trafen.
Weckte Glut.
Mit den Gesten
stieg der Mut.

Eng getanzt.
Gut gefühlt.
Nichts ist mehr
so abgekühlt.

Flüstern lockte.
Ab zu ihr.
Rest der Nacht
in einem [ ... ]

Brainstorm

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sebastian Rapmund
11.12.2021    0    0    24

Neun Uhr abends, multiple Orgasmen aus Kreativität überschwemmen meinen Frontallappen.

Wortspiele und Aphorismen durchbohren meinen Cortex.

Es sprudelt der Strom, sie fliesst wie Wasser, [ ... ]

Journey

Unknwongay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unknwongay
06.12.2021    0    0    39

He loved himself
He hates himself
He was confident
He’s afraid of all
He liked his hair
He hates his hair
He talked so much
He is so quiet
He laughed all day
He cries all night
His [ ... ]


Erkenntnis

Van Hottie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Van Hottie
06.12.2021    0    3    80

Mit dir in meinem Herzen und in meiner Fantasie bin ich warm gehalten und fühle mich wie ein Genie.

Durch dich bin ich vollkommen.
Durch dich bin ich unnahbar.
Durch dich bin ich tüchtig [ ... ]

Luzivers

Michael Antonius

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Michael Antonius
03.12.2021    0    11    200

Ich wurde nie gefragt, ob ich es mag

ein Leben zwischen Tag und Nacht

zwischen Gehorsam und der Macht

zwischen Vergeltung, Leid und Rache

für Ideale, für die Sache

benutzt, geopfert, [ ... ]

Adelgunde langweilt sich

MayaCat

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MayaCat
28.11.2021    2    4    83

Eine nicht ganz ernst zunehmende Betrachtung über das Chatten


Adelgunde langweilt sich

Heute hab ich Langeweile.
Alles öde und ich peile
was im Internet so geht.
Schauen ob mich wer [ ... ]