Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2511-2520 of 2603 results.

Leselust

Reinhold Göttel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Reinhold Göttel
11.10.2011    0    1    531

Welch ein Abenteuer ist die Leselust
als Gegenpol zum ganzen Medienfrust

Im Reich der Phantasie versunken in eigene Bilder
romantischer - spannender - schöner oder wilder

Helden und [ ... ]

Fehler

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
09.10.2011    0    1    980

Menschen
machen Fehler
jeder
unausgenommen
doch manche Fehler
sind klein
die kann man verschwinden lassen
mit einem
"Tut mir leid"
Doch es gibt auch
die Fehler
die macht man nur
ein [ ... ]


Was ist das?!

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
06.10.2011    0    0    618

Irgendwie bin ich müde
und nervös
entspannt
und gelangweilt
überdreht
und glücklich
traurig
und
ich lache
und weine
und weiß doch nicht was los ist.
mit [ ... ]

Schönen Tag

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
06.10.2011    0    1    1012

Schönen Tag


Meine Träume
meine Gedanken
sind mein Gedicht

versuche mit
dir zu reimen
weiß wirklich nicht

was soll ich
so erzählen
von mir und meinem Leben

soll ich
überlegen [ ... ]

Versteckte Gefühle

micha221b

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: micha221b
27.09.2011    0    4    1018

Hier sitze ich nun, mit all meinen Gefühlen.
Versteckt hinter Mauern aus Angst und Anpassung.

Wie gerne würden sich die Gefühle einen Weg nach draußen bahnen,
ihre Wut hinausrufen.
Doch es [ ... ]

Haselnusseis

savitri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: savitri
21.09.2011    0    1    483

wo ist der, der mir kleine stückchen nusseis in den mund schiebt?
wo ist der, der mich von meinem schlechten gewissen befreit?
wo ist der, der mich mein denken abschalten lässt?
wo ist die [ ... ]


Weil jeder Tag zählt

Ulli Buchautorin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ulli Buchautorin
19.09.2011    0    1    1073

Weil jeder Tag zählt,
freu Dich drauf,
weil jeder Tag zählt,
wach morgens fröhlich auf!
Weil jeder Tag zählt,
freu Dich des Lebens,
so lebst Du keinen Tag vergebens!

Weil jeder Tag [ ... ]

An mein Schudzengl

TeresaRuebli

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TeresaRuebli
13.09.2011    0    1    637

Egal wo i hi gäh
ea duad mi begleidn,
manchmoi i schbia des
duad neba mia schreidn.

I schreib eahm an Briaf
vo Soagn und Kumma,
schdark i vadrau
ea is um mi umma.

Bor Wöadda vo [ ... ]

Danach

micha221b

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: micha221b
11.09.2011    0    0    488

Ich öffnete dir eine Tür,
damit du einen Platz im Garten meiner Gefühle findest.
Nachdem du wie ein Wirbelsturm vorbeigezogen bist
und der Grossteil der Schäden behoben wurde,
machte ich mich [ ... ]