Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2491-2500 of 2592 results.

Hoffnungsvollen...

weissm

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: weissm
31.10.2011    0    1    740

Nichts ist in den
leeren Windungen,
in meinem untoten Gehirn,
meiner schreienden Seele,
meinem unbeugsamen Körper.
Fuck MS!
Fuck all die Frauen!
Im Zwischendruch meiner Nähe
vermeinde ich [ ... ]

Öffne deine Augen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.10.2011    2    4    962

Öffne deine Augen
oder
AMAZING GRACE

Schließe deine Augen,
weil sie doch nicht taugen
ihr Blickfeld zu fassen.
Bewege dich nicht,
versuche,
dich fallen zu lassen,
zu horchen,
zu [ ... ]

Sorgen

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
28.10.2011    4    3    1169

Mit Sorgen liege ich im Bett,
kann nicht entspannen, bin steif wie ein Brett,
während mein Laptop an ist,
und das Leid mich zerfrisst.

Blick zur Seite, Richtung weisse Wand,
die Kälte zieht, [ ... ]


Phönix aus der Asche

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
27.10.2011    1    3    1303

Phönix aus der Asche

Wie oft bin ich schon versunken
und emporgestiegen
Hab mich am eigenen Schopf
wie Münchhausen
aus dem Sumpf gezogen

Frauenleben - mein Frauenleben
Meine Jugend [ ... ]

Wiederholung

Unbitable

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unbitable
26.10.2011    0    1    419

Aufstehen, abgehen und weitersuchen
Aufgeben und den nächsten Flug buchen
Ankommen, drankommen beim x-ten Rondevou
Gefühle werden stärker und du lässt es zu.

Miteinander leben, [ ... ]

Das Singen, eine Leidenschaft

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
21.10.2011    0    2    1067

Immer wieder,
sing ich meine Lieder,
schaurig und schön zugleich,
sie führen mich in ein andres Reich.

Dort bin ich willkommen,
werd nicht vernommen.
Kann leben und lachen
und die [ ... ]

Der Traum

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
21.10.2011    0    4    825

Er berührt meine Seele,
er berührt mein Herz,
er vertreibt den aufkommenden Schmerz.
Er führt mich ins Glück,
er lässt mich vergessen, Stück für Stück.
Er flickt meine Wunden,
er flickt [ ... ]


Mama

schmimi1986

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: schmimi1986
16.10.2011    0    0    622

Wir verstehen nicht was in dir vorgeht!
Ist bei dir die Hoffnung vom Winde verweht?
Mit der Ablehnung zerbricht uns das Herz
Zum Ende bleibt dann nur Kummer und Schmerz
Geh zurück wo du uns noch [ ... ]

Leselust

Reinhold Göttel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Reinhold Göttel
11.10.2011    0    1    530

Welch ein Abenteuer ist die Leselust
als Gegenpol zum ganzen Medienfrust

Im Reich der Phantasie versunken in eigene Bilder
romantischer - spannender - schöner oder wilder

Helden und [ ... ]