Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 241-250 of 2592 results.

unser Kennenlernen

Hegokorama

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hegokorama
06.03.2022    0    0    58

Viele Worte verlassen das Denken im Tageslauf
Die meisten sind für sich alleine
Sind Fragen und Antworten auf die Gegenwart
Schnell gesprochen und dann vergangen
Ein Mechanismus der [ ... ]

Bewegungslos…(PK)

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
06.03.2022    6    4    74

Bewegungslos…(PK)

Parkinson ist ständig da,
das macht er mir seit langen klar,
er sitzt auf meinen Schoss,
bin steif und Bewegungslos.

Doch das wird nicht so bleiben,
werde dann an [ ... ]


Herz im Schnee

Varia Antares

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Varia Antares
01.03.2022    2    6    111

Liebe so groß
Wie ein Ozean

Aus schillerndem
Schimmerndem Eis

Gletscher schmelzen
Wenn wir uns lieben

Du bist für immer
Im Herzen geblieben

Kern Deines Wesens
Essenz Deines [ ... ]

Der Spiegel

sebastian s

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sebastian s
26.02.2022    0    1    49

Der Spiegel

Ich stehe vor dem Spiegel voller Konzentration auf mich selbst,
klar wie im Sommer,
endlich vorbei der düstere Herbst.


Seele was kann ich für dich tun,
wie geht es dir?
Ich [ ... ]

Welten entfernt

Lilith

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lilith
20.02.2022    1    5    31

Alles super, perfekter denn je
Alte Narben behandelt und verblasst
Doch stets im Kopf, die Unsicherheit
Die sorge um dich, auch wenn du mich hasst

Sorge, die dich kalt lässt
Die du blind [ ... ]


Geselligkeit

Jens Lucka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jens Lucka
05.02.2022    7    12    104

Ich sang ein Lied was jeder mag
sehr leise vor mich hin.
Bald weckte mich ein Schulterschlag,
erinnernd, wo ich bin.

Zurück in jene Wirklichkeit
aus sinkendem gedöse,
machte sich mein [ ... ]

Fort

Faith

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Faith
03.02.2022    4    2    47

Tiefes Blau umspielt die Wellen des Ozeans,
der mich sanft fortträgt.
Fort von dem Lärm der Welt und dem Stress,
dem Hetzen, dem Jagen und der Gier.
Sanfte Ruhe legt sich leise über mich, [ ... ]

Den Schatten Licht zu geben

joe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: joe
02.02.2022    2    7    303

Auf der Oberfläche des smaragdgrünen Wassers
wandern vom nahen Astwerk geworfene Schatten
über flachen algenbewachsenen Steinen
tänzelt der Wind seine leisen Kreise
und pfeift seine Lieder [ ... ]