Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2471-2480 of 2592 results.

Glückseligkeit

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
09.01.2012    2    3    572

Glückseligkeit ist die Dankbarkeit
für jeden Augenblick,
der mit soviel Liebe erfüllt ist,
dass Du nicht mehr weißt,
wohin mit diesem unbeschreiblichen Gefühl.

© Copyright: Alle [ ... ]

Mein innerer Kern

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
04.01.2012    1    5    975

Ich bin zu meinem inneren Kern vorgedrungen

ich habe mich langsam,
teilweise ängstlich und zaghaft,
manchmal ohne Glauben
an mich selbst herangetastet.

Welche Weichheit und [ ... ]

Karussell im Himmel

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
31.12.2011    1    3    722

Ich bin frei wie ein Adler
fliege den Regenbogen hinauf
und schwimme im goldenen Sonnenlicht

Der Himmel öffnet sich
Ich bin ein Seepferdchen
und schwebe durch
Korallenriffe
in der Tiefe der [ ... ]


Du und ich

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
31.12.2011    2    3    697

Du bist wie ich - und doch anders.
Du gehst hinaus in die Welt,
denn sie gehört dir.
Ich bleibe hier.
Du gehst hinaus,
triffst Freunde,
lachst und weinst mit ihnen,
bist ein Teil von [ ... ]

Schatten deiner selbst

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
29.12.2011    0    3    559

Du ständst gern neben mir,
doch du stehst nur neben dir,
denn du bist ein Schatten deiner selbst.

Dunkel bist du,
siehst den Glücklichen zu,
denn du bist ein Schatten deiner selbst.

Ich [ ... ]

Kad zena voli

Stranger

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    584

Kad zena voli
tad je ljubav vodi,
poput je djeteta,
njenoj sreci nema kraja.
Kada zena voli
tad sve oprasta,
za nju ne postoji granica.
Kada zena voli
za ljubav se bori
i cini sve moguce
da [ ... ]

Schleierhaft

tee4free

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: tee4free
26.12.2011    0    1    400

Ließ mich
treiben
unter flatterndem Tuch

Sieht sich
leiden
wie ein offenes Buch

Flieht dich
seiden
verhallt mit leisem [ ... ]


Wenn

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
25.12.2011    0    0    333

Wenn du in fernen Tagen denkst an mich,
dann schau und horch auf alles, was da ist.
Sei dir gewiss: ich habe dich vermisst
und alle Tag’ gewartet nur auf dich.

Der Wind wird leis ein Lied dir [ ... ]

Die Nacht

strange-enigma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: strange-enigma
20.12.2011    0    3    557

Die Nacht bricht ein,
Ich bin allein,

Die Dunkelheit,
beherrscht mein Sein,

Doch fürchte ich nicht die Nacht,
Es ist der Tag,

an dem nicht,
zu verharren ich [ ... ]

Sehnsucht

Erinn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Erinn
19.12.2011    0    2    732

Da ist immer etwas bei mir
kann nicht beschreiben was
will finden das
was mich wachhält, ablenkt, nicht vergeht,
das mich fühlen lässt.
Kann nicht sagen wann
weiss noch weniger warum
wo ich [ ... ]