Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2441-2450 of 2603 results.

Sehnsucht nach Liebe

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    1    2    654

Sehn ich mich nach Liebe?!
Sehn ich mich nach Nähe?!
Sehn ich mich nach Gemeinsamkeit?!
Die Liebe nur ein Mittel gegen Einsamkeit?!

Sieh mich an ich bin nicht einsam
Sieh mich an ich bin nur [ ... ]

Monster sind überall

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
04.05.2012    6    6    499

Jeder hat so seine Monster,
jeden Tag sind sie uns nah,
möchten sie gern überwinden
doch nur selten wird es wahr.

Monster kann man überleben,
überwinden, das ist schwer.
Jeder lebt mit [ ... ]

Mein Herz

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    6    5    626

Mein Herz
von Anita Heiden

Wilde Gefühle umkreisen das Herz
gefüllt von Liebe, Trauer und Schmerz.
Es könnte zerspringen und wieder auch nicht,
es könnte dich hassen und doch liebt es [ ... ]


Die Blume der Mächtigen

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
01.05.2012    0    1    470

Die Blume der Mächtigen.


Aus der Chrysantheme spricht mein reines Herz,
so stolz,
Ausdauernde Blüte aus dem Kaiserreich,
lachst in des Herbstes, warmen Farben,
bezaubertest einst [ ... ]

Voraussicht

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
01.05.2012    0    0    314

Wenn du die Tür schließt, leise diesen Raum
verlässt für immer, werd‘ ich allein sein lange Zeit.
Die Stunden werden sein wie eine Ewigkeit
und meinen Herzschlag werd‘ ich spüren [ ... ]

Leere

micha221b

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: micha221b
01.05.2012    1    2    480

Wer die Leere in sich fühlt
sollte auch die wunderbaren Dinge,
die das Leben bereit hält,
an sich heran lassen.

Wer die Leere um sich fühlt
sollte die Gelegenheit nutzen
der Fülle zu [ ... ]


Dämonen

uligast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: uligast
27.04.2012    0    1    693

Dämonen

Immer wieder und wieder
unerwartet und erbarmungslos
Zwingen sie mich nieder
Und dabei bin ich doch schon groß.
Es sind diese Dämonen,
Zweifel, Angst, mangelndes Vertrauen,
die [ ... ]

Mein Versprechen

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
27.04.2012    0    2    802

Wie die Sonne die aufgeht.
Wie die Schmetterlinge tanzen.
Wie der Sommerwind der weht.
Wie Freude pflanzen.

und so viel mehr,
bist du für mich.

Wie die letzte Kerze die ausgeht.
Wie eine [ ... ]

ohne worte...

polly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: polly
25.04.2012    0    1    446

KREBSGESCHWÜR hat er mich genannt,
am liebsten wär ich weit weg gerannt!
denn dieser mann ist kälter wie eis,
seh ich ihn, kommt mir der kalte schweiß!
kann keine achtung mehr vor ihm [ ... ]