Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2421-2430 of 2592 results.

Späte Einsicht oder Zweifel?

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
08.05.2012    0    2    556

Stille
erdrückend schwer
ich will´s nicht zugeben
doch du fehlst mir sehr

vielleicht war es ein Fehler
einfach so zu gehen
kann nicht glauben
wie sehr es mich trifft
dich nicht mehr zu [ ... ]

Liebe und Geborgenheit

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
08.05.2012    1    2    720

Liebe und Geborgenheit

So liebevoll, so herzlich, so innig, so warm
hält der Vater seinen Sohn im Arm.
So winzig, so niedlich, so hilflos, so klein
will doch sein Sohn noch beschützt werden [ ... ]


Ängste

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
08.05.2012    2    4    577

So viele Ängste, riesengroß,
Bergen gleich, unüberwindbar,
im Kommen und Gehen der Tage bloß
verschüttet und schier unauffindbar.

Ein solches Maß an Traurigkeit
und ungeweinten [ ... ]

Ich nicht Ich

Nova Noir

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nova Noir
07.05.2012    2    1    525

Du kennst mich nicht mehr,
verändert hab ich mich in diesem Meer,
von hilflosen Seelen, Huren und Lügen.
Ich werde mich in diese Masse fügen,
viel zu lange dagegen angekämpft,
meinen inneren [ ... ]

Gefühle

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
07.05.2012    3    1    766

Gefühle
von Anita Heiden

Was für Gefühle schwirren in mir?
So starke Gefühle zieh‘n mich zu dir.
Sie schwirren im Kopf die Gedanken sind leer,
voll mit Verwirrung kein Platz für anderes [ ... ]

Fallendes Glück

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
06.05.2012    1    2    576

Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Verdeckte Gefühle
Versteckte Liebe

Kann mich nicht fallen lassen
Habe Angst vor dem Sturz
Will dem Boden nicht nah sein
Baue ein Netz aus [ ... ]


Ein Lächeln...

Lia Beck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lia Beck
06.05.2012    0    3    500

Ich schenk Dir ein Lächeln, wenn Du traurig bist,
wenn die Welt für Dich gerade sinnlos ist.
Ich schenk Dir ein Lächeln, wenn Sorgen auf Dir liegen,
wenn Du glaubst, Du kannst niemand mehr [ ... ]

Für dich

strange-enigma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: strange-enigma
04.05.2012    3    3    690

Ich schenke dir mein Herz,
nun ist es dein,

bei dir fühlt es sich wohl,
denn du hältst es nicht,
für kalt wie Stein!

Du bedeutest mir so viel,
Worte können es nicht [ ... ]

Sehnsucht nach Liebe

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    1    2    653

Sehn ich mich nach Liebe?!
Sehn ich mich nach Nähe?!
Sehn ich mich nach Gemeinsamkeit?!
Die Liebe nur ein Mittel gegen Einsamkeit?!

Sieh mich an ich bin nicht einsam
Sieh mich an ich bin nur [ ... ]