Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2331-2340 of 2602 results.

Lachende Herzen

wajatuck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    1    268

Fünf Herzen in meinem Leben ,
die nicht mir gehören ,
aber die mich glücklich machen ,
wen Sie froh und heiter lachen [ ... ]

Wenn Liebe geht

DeathlessSoul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DeathlessSoul
12.10.2012    0    6    406

Schweig, mein rasend‘ Herz
Bezwinge nochmal deinen Schmerz
Für diesen kleinen Augenblick

Still, ihr wirbelnden Gedanken
Bringt mich jetzt nicht zum Schwanken
Spart euch den nervösen [ ... ]

Die Wut

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Die Schwarze Feder
11.10.2012    0    2    514

Ich bin die Wut,
Das Gefühl was böses tut,
Ich bin der Schrecken,
Wegen mir musst du dich verstecken,

Du gehörst mir
Sei mein
Für immer

Eiskalt will ich zerstören,
Ich will die [ ... ]


Verflucht

Linn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    395

Ich hasse sie.
Ja, es ist nicht so,
dass ich sie nur nicht mag.
Nein, ich hasse sie!

Sie nimmt mir alles weg,
sie hat mir meine beste Freundin weggenommen
und sie ist dabei mir Dich [ ... ]

So viele Worte

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
04.10.2012    4    4    641

So viele Worte, die nicht gesagt worden sind.
So viele Dinge hast du nicht getan,
aus Angst, sie könnten falsch sein.
So viele Zweifel sind in deinem Herzen.

So viele Menschen hast du an dir [ ... ]

Heimatgefühl

knowyourself

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: knowyourself
01.10.2012    0    1    407

Wenn du dich magst zu erinnern,
an all das, was vergangen ist,
als du noch spieltest zwischen Gräsern,
sag mir, hast du das vermisst?

Denn du bist weit fort von zu Haus,
es ist alles neu für [ ... ]


Toys"R"Us oder: Nachbars Kirschen

Pedda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pedda
25.09.2012    3    2    443

Hi, mein Kleiner! Du, ja du!
Schau dir doch mal dein Spielzeug an!
Dein Ball, mit dem du immerzu
Im Hofe spieltest, ist fast platt.

Komm doch mit, ich zeig dir was,
Ein neues Spielzeug [ ... ]

Ruhelos

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sternenstaub
21.09.2012    1    2    578

Ruhe finden
Sich selbst lieben lernen
Träume haben. Wünsche. Ziele
Sich fallen lassen können
Freiheit

Sich selbst ertragen können. Frei sein
Alleine sein. Ständig alleine sein
Tränen [ ... ]

Der Sturm

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
18.09.2012    0    5    393

Der Sturm.

Ich blieb allein zurück
doch meine Haut riecht noch nach Dir
Du versprachst zu bleiben,
allein deshalb waren wir hier
Der blasse Mond schickte
uns sein Nachtlicht
Blind und [ ... ]