Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2301-2310 of 2592 results.

Ein Stern für dich

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
06.12.2012    2    4    461

Vor meinem Fenster steht ein Stern
den würd ich dir gern schicken
auch wenn ich dir nicht helfen kann
so sollst du zu ihm blicken

Schaust du hinauf zu diesem Stern
so ist dein Kopf [ ... ]

Wut

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Honigtraum
05.12.2012    1    2    360

ein monster mir im nacken sitzt
mit glühend heisser lanze sticht
es mir in meinen hals
blut tropft munter
bin es leid
ich halts nicht aus
der schmerz befreit
seh wie seine augen [ ... ]

Als du gingst

DeathlessSoul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DeathlessSoul
02.12.2012    0    4    433

Die Zeit geht vorüber
So viel schneller als ich
Die Sicht wird trüber
Schon bald vergesse ich mich
Will dir noch so viel sagen
Der Moment verrinnt
Noch so vieles wagen
Bevor der Tag [ ... ]


Nebula - Nebelschwaden

TimereLibertati

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TimereLibertati
30.11.2012    0    3    278

Nebelschwaden in meinem Kopf,
grau und trüb hängen sie schwer,
in schwarzer Wirklichkeit.

Schwache Schatten umreißen den Rand,
ganz kurz nur,
bis sie schweigen vorbei gezogen [ ... ]

Nie Allein

Caroline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Caroline
27.11.2012    1    1    288

Ich bin entzückt, erstaunt und stolz,
bin froh, erleichtert, nie allein
mit Dir zu sein.

Ich bin verwirrt, verzweifelt, still,
bin starr, verloren, nie allein
mit Dir vereint.

Ich bin [ ... ]

Wenn ich dich umarme

Romantikperle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Romantikperle
23.11.2012    0    2    488

Wenn ich dich umarme,
dann ist es mein,
persönliches Geschenk an dich.
Es kann nicht oft genug sein,
wie schnell ist man allein.
Wen soll ich dann umarmen,
wenn nicht dich.
Denn nur dich [ ... ]


Without them.

Siliccia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    2    216

Rauschendes, berauschendes Gift
In meinem Blut
Lässt mich fliegen,
Denn meine Flügel sind fort.

When I look at myself, I can’t see
A change in my eyes
Seems to knock off
Cause you took [ ... ]

Ich begegne

Siliccia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Siliccia
15.11.2012    1    1    275

Dem Berg
Ich begegne
Dem Weg
Der sich mir ebnet
Hinauf höher und höher
Ein Blick wie tausend Worte
Und nur an diesem Orte
Bin ich frei
Der Sonne nah
Dem Wasser unter mir klar
Dem [ ... ]