Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2301-2310 of 2603 results.

Der Traum des Clown

insectvfx

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    1    606

Der Traum des Clown

Ich wanderte viel auf diesen Wegen, die so oft aus Gold gewoben und doch waren stets verboten.
Ich sah hinein in viele Augen, die die Sinne raubten, tief hinein in Dinge die [ ... ]

Meerjungfrauen

Maj Olesen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    0    589

Das hier
ist nicht mein Land

Mein Land
liegt am Meer

und beherbergt
Meerjungfrauen

mitten in der
Hauptstadt

und sind sie
auch noch so jung

und sind sie
auch noch so [ ... ]

Loslassen

LenaNeih

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LenaNeih
04.01.2013    0    1    270

Er nannte sich Insel. Ist das Paradies. Schöner als alles andere auf dieser Welt. Sie war aber nur vorübergehend beständig. In Wirklichkeit sinkt sie. Ich wusste von dem Verschwinden, ich ließ [ ... ]

Schon wieder ein Tag vorüber...

Pezi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pezi
04.01.2013    0    3    299

Schon wieder ist ein Tag vorüber,
voller Fragen, ohne Antworten,
voller Trauer und Vorwürfen.
Schon wieder ist eine Nacht vorüber,
voller Tränen und Schmerz.

Und jeden neuen Morgen [ ... ]

Momente

pit

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pit
03.01.2013    0    2    279

Ich sah in deine Augen
Und für den Bruchteil einer Sekunde
glaube ich, darin die alte Vertrautheit
zu erkennen.

Ich spürte die Berührung deiner Lippen,
und für kurze Zeit hörte ich [ ... ]

Verlorene Tage

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
30.12.2012    0    8    385

Verlorene Tage
Zeit steht still
hämmern und dröhnen
Geräusche so schrill

Licht hell wie Blitze
in dunkler Nacht
Gedanken in Fetzen
nicht zu Ende gebracht

Tage und Nächte
ohne Schlaf [ ... ]


Reden

DAF105+460

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DAF105+460
24.12.2012    0    1    426

Reden, reden Ich will reden
Worte stecken fest in mir
Sie hinauszuschrein in alle Winde
Sie zu lösen aus dem Innern
Doch sie ankern fest in mir

Oh, die Worte sind wie Felsen
Eingefasst in [ ... ]

AHNENGEFLÜSTER

Bode-Claus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bode-Claus
23.12.2012    0    2    272

Ahnengeflüster 1978/2012

Die Ahnen sie scheinen zu reden mit dir
auf dem Felde der großen Ruhe
als wärn sie im Stande zu helfen dir
und winken gleich, denk es und tue

Es ist wie im [ ... ]

Ein Brief an dich

Romantikperle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Romantikperle
06.12.2012    0    3    650

Letzte Nacht schrieb ich
einen Brief an dich
Darin stand alles,
was ich für dich fühle
Will dir hiermit sagen,
wie sehr ich dich liebe.
Meine Gefühle für dich
habe ich offenbart.
Du [ ... ]