Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2281-2290 of 2604 results.

Das Herz einer Mutter

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
02.02.2013    0    0    618

Das Herz einer Mutter

Unterm Herzen dich getragen
hat eine Mutter dich wohl war
aus Liebe zu dir hat viel ertragen
umsorgt im Mutterleib schon hier

sprach zu dir als du geboren
nahm dich im [ ... ]


Melancholischer Moment

cori

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cori
01.02.2013    5    4    462

Melancholischer Moment

Melancholischer Moment,
der das Hier vom Dasein trennt.
Traurig, grübelnd aber still.
Ich spüre, eine Träne will
hinaus und abwärts rinnen.

Die Stimmung dumpf [ ... ]

Seelenheld

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
29.01.2013    0    2    427

Du bist mein Seelenheld.
Der mein Herz in Ehren hält.

Legst deine Hand auf mein Gesicht,
berührst mich, gibst mir Ruhe,
sprichst wie ein Gedicht.

Du bist mein Fels im tobenden Meer.
Dich [ ... ]

Veränderungen

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
23.01.2013    0    2    526

Warum kann ich nicht schlafen?
Halten mich Gedanken wach.
Weshalb misslingt die Konzentration
Fühle mich stark wie schwach.

Wieso will ich nichts riskieren?
Lauf davon und verdränge.
Warum [ ... ]

Zur Zeit glücklich

cori

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cori
22.01.2013    0    1    370

Zur Zeit glücklich

Tagtraum ist nicht nötig,
die Wirklichkeit – zu schön!
Entdecke grad das Schweben.
So kann's gern weitergeh'n!

Kann mein Glück fast nicht fassen!
Das braucht [ ... ]


zweitausendvierunddreißig

sophie.r

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sophie.r
21.01.2013    0    0    348

jeden tag an dich gedacht
wenn ich das nicht tat, war ich nachts wach
und hab dein Bild aus meinem Kopf gespühlt
zweitausendvierunddreißig herzen- aber nur eins was ich will

nie allein um die [ ... ]

Gemeinschaft

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
20.01.2013    0    1    445

Hände werden mir hingehalten,
ich kann nach ihnen greifen,
Sie helfen mir einen Berg hinauf
und ich spüre die Gemeinschaft.

Lächeln werden mir geschenkt,
ich kann mich daran erfreuen.
Sie [ ... ]

Die Suche

julianb1

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: julianb1
17.01.2013    0    3    268

Ich hab dich gesucht, ich dachte ich hätte dich gefunden,

doch leider reißen sie nur weiter auf, meine Wunden,

immer wenn ich an dich denken muss, schmerzt es mich

und es versetzt immer [ ... ]