Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2261-2270 of 2592 results.

Kaltes Leben

Schwarzes Auge

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schwarzes Auge
25.02.2013    0    1    275

Ich stehe da und Kämpfe hier
Das Feuer brennt und ich Erfrier
Die Flammen schlagen auf mich ein
Sie wollten meine Freunde sein
Doch bringen sie nur Schmerz und Leid
Erwärmen nichts so bleib [ ... ]

Furcht

micha221b

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: micha221b
22.02.2013    3    3    359

Furcht

Die Furcht,
oftmals ist sie berechtigt,
als ein Schutz vor Fehlern.
Dann stellt sich die Furcht vor uns
um Gefahren abzuwehren.

Dann gibt es Zeiten,
da stellt sich die Furcht vor [ ... ]

Drehtanz

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
19.02.2013    1    4    347

Langsam die Arme ausgebreitet,
behutsam fang' ich an zu dreh'n
Wie offenbar das Herz sich weitet,
um immer schneller so zu geh'n

Die Welt verschwimmt vor meinen Augen
Musik, die nimmt mich [ ... ]


kraftlos

Delissana

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delissana
15.02.2013    0    0    377

Ich will nicht mehr, ich kann nicht mehr,
es schmerzt zu sehr, meine Herz ist leer.
Alles dreht sich,
keiner ausser dir versteht mich.

Alles wird mir hier zu viel.
Das Loch ist unendlich in [ ... ]

Selbstgespräch

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
14.02.2013    0    0    224

Selbstgespräch

Wer ich bin
wer werd ich sein
wie war mein Leben
wird es immer nur so sein

Harte Welt gar wie das Leben
Warum der Mensch macht es sich schwer
Einfach nur so ist das [ ... ]

Musenkuss

DerBuddha

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    2    196

Schwerterhieb und Federstreich
Beide sind an Schmerzen gleich

Denn auch der Musenkuss vermag mich zu verwunden
Herzblut tropft in bittren, dunklen Stunden
Tränkt die Blätter, weiß wird [ ... ]

Später

glasperle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: glasperle
06.02.2013    0    0    235

Wenn du nicht mehr da bist
Dann vermiss ich dich
Doch bis dahin
Brauche ich dich nicht

Ich brauche dich nicht
Lass mich in Frieden
Reicht es nicht
Wenn wir uns später lieben?

Wenn wir [ ... ]


So gerne

Cookie09

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    0    272

So gerne

Würd ich dich mal küssen,kein Abstand haben müssen,
zu dir,
zu mir,
zu meinem echten,inneren Ich,
würde so gerne mal dies lassen,das lassen - oder auch nicht,
es soll meine [ ... ]