Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2251-2260 of 2600 results.

Spiel der Gefühle

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
24.03.2013    0    0    205

Hände greifen um meinen leblosen Körper,
der Geist gefangen zwischen zwei Dimensionen.
Suchet in den Trümmern nach seinen Überbleibseln,
füget sie zu einem Ganzen zusammen
und bindet ein [ ... ]

Nur für dich Anne

FloriNur FürDich

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FloriNur FürDich
24.03.2013    0    0    246

Einfach Nur Du

Ich hab Dich gesehen,
da ist es um mich geschehen.

Ich will dich in den Armen halten
und mit dir für immer zusammenhalten.

Du bringst mein Herz zum toben
und Dein [ ... ]


Ängste

LunaeLumen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LunaeLumen
24.03.2013    0    0    279

Aus bösen Träumen aufgewacht...
Verflucht diese Nacht!
Aufgewacht ohne dich.
Meine Ängste umklammern mich,
bilden einen Reigen...
Ich wünsche mir sie würden schweigen,
doch halten sie fest [ ... ]

veraten

Daniel H.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Daniel H.
23.03.2013    0    0    143

Du hast uns veraten und belogen
Unsere liebe kann nicht lenken
Und bist dann einfach ausgeflogen
Ohne an uns zu [ ... ]

Stille Gedanken

LunaeLumen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    3    360

Im Stillen an dich gedacht,
in der Nacht bis spät gewacht.
Wünsch ich mir dich wiederzusehen,
meine Gedanken sich im Kreise drehen....

In meinem Kopf nur du,
mein Herz erwärmt im [ ... ]

Chaos

LunaeLumen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    2    294

Schön zu fühlen,wichtig zu sein;
Und doch steh ich mit meinem Gefühlschaos allein...
Meine Gedanken offengelegt,
gezeigt was mein Herz so tief bewegt.
Nun weiss ich nicht was sich in mir [ ... ]


Mein Wunder

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dRaMa_QuEeN
18.03.2013    1    1    223

Ein kleines Wunder trat damals in mein Leben,
die Erinnerungen sind traumhaft und ich wollte es niemals hergeben.
Streit gab es immer, pausenlos,
doch wir versoehnten uns immer und liessen nie [ ... ]

Schüchternheit

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
17.03.2013    1    5    285

Schüchternheit

In der Bank
die letzte Reihe
dort geduckt du einsam sitzt
siehst die Welt mit andern Augen
nur weil du besonders bist

Sprichst kein Wort nur hast Gedanken
wie die [ ... ]

Dieser eine Freund

Rose

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Rose
16.03.2013    0    0    258

Ohne dich wäre ich zusammengebrochen,
in all diesen schweren Wochen.
Du bist immer für mich da,
dass finde ich echt wunderbar.
Du bist eine, die man nicht vergisst,
weil du ganz besonders [ ... ]