Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2251-2260 of 2592 results.

Schüchternheit

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
17.03.2013    1    5    285

Schüchternheit

In der Bank
die letzte Reihe
dort geduckt du einsam sitzt
siehst die Welt mit andern Augen
nur weil du besonders bist

Sprichst kein Wort nur hast Gedanken
wie die [ ... ]

Dieser eine Freund

Rose

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Rose
16.03.2013    0    0    258

Ohne dich wäre ich zusammengebrochen,
in all diesen schweren Wochen.
Du bist immer für mich da,
dass finde ich echt wunderbar.
Du bist eine, die man nicht vergisst,
weil du ganz besonders [ ... ]

Glücksgefühle

Ria Roos

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ria Roos
13.03.2013    0    0    486

Glücksgefühle

Der erste Sonnenstrahl ist mein!
Ich freu mich mit ihm um die Wette;
ich leg´ mich sanft in ihn hinein,
oh, welch ein Glücksgefühl - ich bete.

Was will ich mehr von [ ... ]


Das Heimweh

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
13.03.2013    0    0    152

Ich bin gerne in Belgien
Sagt sie
Und als ich sie frage
Ob sie Heimweh habe
Sagt sie
Nein ich telefoniere
Jeden Tag
Mit meiner Familie
In [ ... ]

Reisegedicht

ammann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ammann
05.03.2013    0    3    217

Fern

Fern
Fernab
Fernweh
Fernkurs
Fernverkehr
Fernbeziehung
Fernsehen
Fern jeder Realität

Karin [ ... ]

Die wilden siebziger

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
03.03.2013    2    0    329

Die wilden siebziger

Kennst du noch die alte Zeit
als wir jung noch waren
Lange Haare Peacefull Zeit
wie schön war sie gewesen

Die erste Liebe wunderschön
zerbrechlich auch gewesen [ ... ]

Ludwig van Beethoven

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
27.02.2013    0    3    1028

Eine Ode an die Freude
An alles Hohe einst und heute

Eine Hymne für die Welt
Sie ist mehr als das, was zählt

Ein Lobgesang auf die Natur
All das, was lebt auf weiter Flur

Ein hohes [ ... ]


Ich brauche dich

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lucasinchen
26.02.2013    1    2    437

Ich sitze hier und weine,
Ein Ocean voller Tränen.
Meine Seele zerbricht,
Ich kann es nicht glauben,
Mein Herz erlischt,
Du logst mir in die Augen.
Ich möchte schreien,
Doch ich [ ... ]

Hilflos

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
25.02.2013    0    5    306

Du bist wie Wasser, dass mir durch die Finger rinnt
Du bist wie eine Feder, die verweht wird vom Wind
Du bist wie ein Luftballon, der zu zerplatzen scheint
Ich fühle mich schrecklich hilflos, [ ... ]