Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2241-2250 of 2604 results.

Zerrissen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
26.04.2013    0    2    205

Ich bin gefangen
Im kalten Nichts
Gedanken kreisen ohne Sinn
Wo find ich Kraft? Wo führt das hin?
Seh nicht den Schimmer eines Lichts,
Die Hoffnung tot, furchtsames Bangen.

Der Fokus auf [ ... ]

Die kleine Bank

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
26.04.2013    2    4    331

Still und verlassen steht sie da
Die Bank aus meiner Kinderzeit
Dort darf ich sein in meinen Träumen
Und spüren die Geborgenheit.

Die Sonne hoch am Himmel steht
Sie wärmt mir Leib und [ ... ]

Der Tanz

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
20.04.2013    0    3    334

Wie lang ist's her das ich mit dir getanzt?
Verträumt in deine Arme lag
Für mich war es das höchste Glück
Romantik pur beim Kerzenglanz.

Die schönsten Blumen wolltest du mir [ ... ]


EWIGE FREUNDSCHAFT

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TanjaChristina
20.04.2013    0    1    334

Dich kennen zu lernen ist eine Bereicherung für das Leben,
ich möchte dir meine ewige Freundschaft geben.
Mit dir gemeinsam coole Sachen machen,
und über peinliche Aktionen lachen.
Jetzt werde [ ... ]

Taghölle

Aello

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Aello
13.04.2013    4    3    372

Da ist die Nacht
und die Zeit,
in der man träumt und wacht.

Da ist die Zeit
in der es die Götter gibt
und Atlantis, und Avalon
ihre Kriege, Leid.

Da ist die Zeit
in der Helden geboren [ ... ]

Das Bauchgefühl

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Achim Hüther
11.04.2013    0    1    695

Das Bauchgefühl ist ein
Wunderwerk an Präzision,
es führt Dich stets
zur richtigen Vision!

Doch leider hören wir es nur
ganz leise zu uns sprechen,
weil wir oft viel zu schnell
auf [ ... ]


Tut mir leid

wisemanjinn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: wisemanjinn
08.04.2013    0    1    225

Es tut mir schrecklich leid.
Ich brachte dir so oft Kummer,
denn ich bin nur ein Dummer.
Wieso wirst du mich nicht leid?

Bitte entschuldige mein Verhalten,
denn ich sorge mich [ ... ]

Das schönste Geschenk ..

angelika

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: angelika
07.04.2013    0    0    315

Verschenk jeden Tag ein Lächeln! :)


Ich frage mich,bin ich ein licht
und trage es, in mein gesicht :)
die sonne gibt mir energie
die ich dann verteile wie noch nie


ich steh am morgen [ ... ]