Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2221-2230 of 2604 results.

Schwingungen

Delavida

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    276

Schwingungen tragen unsere Gedanken
durch die Luft.
Deine Gedanken treffen die meinen
im Jenseits unserer Gefühle,
Magie umgibt uns.
Gemeinsamkeiten werden entdeckt,
Stunden der Zweisamkeit [ ... ]

Freundin

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
19.05.2013    0    3    351

Ich bin so froh das ich dich kenne
Dich als meine liebste Freundin benenne
Wir schrieben Briefe hin und her
Meist froh, auch wenn es manchmal schwer.

Wir schrieben über die neue zeit
Die [ ... ]

Heut Nacht

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
17.05.2013    0    3    368

Heute ist, bevor wir eingeschlafen morgen.
Vergessen alle Sorgen.
Wir tauchen ab, ohne Anzug in den Schlaf,
in frische Wolle, wie von einem Schaf.
Sie ist warm und sie hüllt uns ein.
Grau, [ ... ]

Gedanken

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
16.05.2013    5    10    403

Schöne Heimat, Goldene Felder
In Gedanken darf ich bei euch sein
Hoch und stolz steh'n schon die Ähren
Wie leuchtet ihr im Sonnenschein.

Mein Herz es klopft als wollte es zerspringen
Es [ ... ]

Irritation

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ulf-Ingo Otto
16.05.2013    1    6    381

Was ist nur los mit meinem Ich;
ich liebe dich und doch nicht mehr.
Sehnsucht und Frust toben innerlich;
machen mir nun das Alleinsein schwer.

Ich träume mich in die Vergangenheit;
sehe dich [ ... ]

(St)randgedanken

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
11.05.2013    0    5    402

Eine durstende Seele versandet …
die Wir-haben's-geschafft-Sonne glüht
am Meer des Versagens, gestrandet
wo der Baum der Vorwürfe blüht.
Der Himmel wirft höhnisch mit Geigen,
eine fällt [ ... ]

Verwund(er)bar

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
10.05.2013    2    3    407

Am Rand der Wolke klammert sich die Seele fest,
drauf hoffend, daß die Sonne sich noch blicken läßt,
um hilfreich einen warmen Strahl zu senden,
den sie ergreifen könnt' mit ihren kleinen [ ... ]