Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2211-2220 of 2602 results.

Sternenlos

Jan K

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jan K
01.06.2013    0    1    193

Auf dem Balkon da sitze ich,
und trinke mir ein kühles Bier,
oh bittersüße Einsamkeit,
wie klar du hier zu spüren bist,
in dieser lauen [ ... ]

Wunder

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
31.05.2013    0    5    259

Der Apfel hat noch nie so gut geschmeckt
Es war noch nie so still in mir
Die Frucht die hat mich aufgeweckt
Für das Leben jetzt und hier


***


Was für ein Baum! Was für ein [ ... ]

Falscher Blickwinkel

willshedo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: willshedo
31.05.2013    1    2    296

Zunehmend mehr Menschen
kennen nur noch
Lieben auf den ersten Blick,
alles ex und hopp.
Man hat heute keine
Zeit mehr dafür,
um etwas zu vertiefen.

Kein Wunder,
daß so kurzsichtig,
im [ ... ]


Vorbei

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
29.05.2013    5    6    366

Das Alter mit Gedanken mich umspült
Es haucht mir manche Sehnsucht ein
Noch einmal Kind sein ,junges Mädchen
Einmal noch spüren dieses sein.

Ging dann an meinen trauten Ort
Wo liebe [ ... ]

Der Tyrann

Alex K.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alex K.
28.05.2013    0    2    310

Wo bin ich hier?

Was mach ich hier?

Lebt in mir nun ein wildes Tier?

Ich höre es brüllen

Ich höre es schreien

Und nein das kommt nicht aus dem Freien

Was ist das?

Was soll ich [ ... ]

Glück

hen_ri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: hen_ri
20.05.2013    0    7    241

Ein lieblich Lied erklungen,
so zart und warm und schön
manch einer hat´s besungen
doch keiner traf die Tön

Mal jagt es durch die Wälder
gleich einem wilden Kind,
mal streift es über [ ... ]

SCHREIben

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Honigtraum
20.05.2013    0    6    264

in mir tobt ein wilder kampf

zwischen gut und böse
zwischen leid und größe

ein frost mich packt und mich zerstört
stummes leid bleibt ungehört

so schreib ich es auf blatt [ ... ]


Unerwartet

Delavida

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    268

Unerwartete Gefühle ,

Das Motorradforum zog uns an,
erste Touren bahnten uns den Weg.
Dieses große Gefühl da im Bauch:
Schmetterlinge und Engel erhoben sich.
Harmonie auf vielen [ ... ]

Schwingungen

Delavida

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    276

Schwingungen tragen unsere Gedanken
durch die Luft.
Deine Gedanken treffen die meinen
im Jenseits unserer Gefühle,
Magie umgibt uns.
Gemeinsamkeiten werden entdeckt,
Stunden der Zweisamkeit [ ... ]

Freundin

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
19.05.2013    0    3    351

Ich bin so froh das ich dich kenne
Dich als meine liebste Freundin benenne
Wir schrieben Briefe hin und her
Meist froh, auch wenn es manchmal schwer.

Wir schrieben über die neue zeit
Die [ ... ]