Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2191-2200 of 2592 results.

Der Kastanienbaum

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
15.06.2013    4    6    590

Einst warst du ein stolzer Baum
Vor deinem Stamm stand eine Bank
Wo wir klönend gern gesessen
Schule und Zeit wurden meist vergessen.

Was uns wichtig war, das war die Liebe
Täglich neu [ ... ]

Maestro

Angélique Duvier

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Angélique Duvier
15.06.2013    1    8    296

Maestro

Ich knie vor dir nieder,
denn endlich schreibst du wieder,
deine wundervollen Lieder.

Ich singe nach deiner Weise,
mal laut und mal ganz leise,

Ich wiege mich im Tanze
Und [ ... ]


Einfach gefühlt

amreikienle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: amreikienle
13.06.2013    0    2    272

Gesichter, schwer von der Zeit gezeichnet
Den Blick versenkt ins Grau des Asphalts.
Doch hier und da- ein leises Lächeln,
Man übersieht es fast, man merkt es kaum.
Versunken in die eigenen [ ... ]

Süchtig

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
11.06.2013    0    2    294

Süchtig


Das Spiel heißt Beziehung

der Einsatz ist hoch

niemand kennt die Karten

würfeln ohne Zahlen


ich poker zu hoch

setz auf`s falsche Blatt

die Herz As wird zur Karo [ ... ]

Was ist schon Glück?

Irony Blackwidow

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    198

Ich lebe -
nicht, weil ich es will-
sondern weil es erwartet wird.

Mit jedem Schritt über die Brücke
sehnt sich mein Inneres nach dem Fall,
nach dem Nass was mich erwartet.

Jedes Lächeln [ ... ]

Glückliche Zeit

lenne

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lenne
07.06.2013    0    0    224

Plichten rücken in Hintergrund, genießt das hier und jetzt, genießt die herausgenommenen Möglichkeiten, wahrst dein Glück im Moment. Es wird nicht ins unendliche Später geschoben, weil nur [ ... ]

Schlaflos

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
05.06.2013    1    5    369

Du hast mir die Nacht geklaut

Flugzeuge im Bauch

Du weckst mich im Traume auf

hast mir den Schlaf geraubt


Dein Gesicht in meinem Spiegel

Du bist ständig da

als Schmetterling in [ ... ]

Der stern

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
02.06.2013    2    7    451

Es leuchten die goldenen Sterne
Am grossen Himmelszelt
Gedanken ziehen in die Ferne
Und sehe wie ein Stern zur Erde fällt.

Er sprühte unzählige Funken
Für ihn gib's keinen Weg [ ... ]