Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2181-2190 of 2592 results.

Heart Of The Country

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
29.06.2013    1    0    273

Heart Of The Country

In weiter Ferne bist gezogen
hast die Welt um dich gesehn
Viele Menschen lerntest kennen
doch kehrst zurück
in deine Heimat
dort wo die Kindheit wunderschön [ ... ]

NUR DEINEN SEX

ingo.grinowski

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ingo.grinowski
24.06.2013    0    4    2631

Ich will dich nicht haben
Weil ich dich nicht haltn kann
Überlasse dies gern
Jedem anderen mann
Ich will nur deinen sex

Mir gefalln die beine
Deine augn dein gesicht
Weisst wie du schauen [ ... ]

Ein Lachen

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
23.06.2013    1    6    268

Ein lachendes Gesicht,
in dem sich das Licht
der Morgensonne spiegelt.

Ein lachendes Gesicht,
ein Lachen, das aus tiefstem Herzen
kommt und zu Herzen geht.

Ein Lachen,
dem man [ ... ]


Die Nornen

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
22.06.2013    0    1    284

Die Nornen gießen jeden Tag
den Weltenbaum, dass er gedeiht
So gib auch du ganz ohne Frag’
ihm täglich etwas, das ihn weiht!

Schöpf' selbst aus diesem tiefen Brunnen
der stillen Seele und [ ... ]

Ein Leben ohne dich

Naddelinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naddelinchen
21.06.2013    1    2    299

Ein neuer Morgen, ein neuer Tag
Wir haben keine Ahnung was heute geschehen mag.
Gestern der Tag war voller Trauer und Tränen,
Wie tief der Schmerz sitzt, brauch ich nicht zu erwähnen.

Am [ ... ]

Marie-Louise

Nadja Graf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nadja Graf
21.06.2013    3    4    304

Dieser Zwiespalt in ihr.
Die eine lacht, die andere weint.
Einerseits diese Leere, diesen Verlust
Anderseits diese Einfachheit, diese Unabhängigkeit.
Dieses Unbehagen, doch dieses Glück - wann [ ... ]

Blinzeln am Morgen...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
20.06.2013    1    2    228

Hörte die Musik.
Traf sein Herz.
Quälende Melodie
ein Seelenschmerz.

Berührte ihn sehr.
Je nach Spiel.
Ziehendes Gefühl,
manchmal zu viel.

Nahm ein Schluck.
Seufzte tief.
Erwachte [ ... ]

Mittwoch

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
19.06.2013    1    4    271

Mittwoch

Viertel nach zwei
der Abend vorbei
gedankenversunken
die vergangenen Stunden
laufen vorüber
niemand gegenüber

im "Rock" mit Dir
so nah bei mir
Worte gesucht
den Moment [ ... ]

Tausend Staunen

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ralf Risse
17.06.2013    0    3    188

Gipflung uns`rer Träume war`s
ein ungemaltes Bild.
Tiefe uns`rer Tränen auch,
ein Stimmchen, insgeheim.
Ein Wunsch nur, doch vollkommen.
Als Keim auf wartend Boden
wuchst dann Du, alles [ ... ]