Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2161-2170 of 2592 results.

Sommerregen

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
11.08.2013    0    2    453

Warmer Sommerregen,
prasselt vom Himmel,
durchnässt unsre Kleider,
verfängt sich in den Haar'n,
zaubert uns ein selig' Lächeln
und lässt die Augen [ ... ]

Jedes Ende ist ein Anfang

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
09.08.2013    0    3    309

Steh vorm Spiegel,
seh mich an,
du bist fort,
ich war dein Mann.

Eigentlich bin ich es noch,
und will es ewig sein.
Ich lieb dich doch,
warum bist du nicht mein.

Die Leere groß,
Atmen [ ... ]


Musik in mir

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
08.08.2013    0    0    358

Musik in mir
Dröhnen, Donnern, Pochen,
Vibration dringt durch meine Knochen

Rhythmisches Zucken in meinen Gliedern,
zu Tausenden von Liedern.

Mein Herz der DJ,
meiner Synphonie,
wenn ich [ ... ]

Gedankenverloren

Larva

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Larva
07.08.2013    2    5    517

Einsam gehe ich durch die
dunklen Straßen und Gassen,
habe mir die Gedanken,
durch den Kopf gehen lassen.

Beim laufen und auf den Boden schauend,
fühle ich nix mehr außer Trauer und [ ... ]

Schmetterlingstaumel

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
05.08.2013    2    2    241

Schmetterlinge taumeln durch den Garten.
Die pure Lebensunbesonnenheit
versucht mit Scherzen aufzuwarten –
denn das Morgen ist nicht weit.

Lasst uns unbesonnen taumeln,
nur im Freuen [ ... ]

Leeres Herz

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BlackAngel666
01.08.2013    0    4    255

Keine Liebe, nie gehasst,
Nie geruht und keine Hast,
Tiefe Wunden, doch kein Schmerz,
Denn du hast ein leeres Herz!

Deine Mutter liegt im sterben,
Das Leben deiner Frau in Scherben,
Gebärt [ ... ]


Die Pleite

mark.mitterbacher

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mark.mitterbacher
25.07.2013    0    0    229

Zuviel gespielt, zu viel geschätzt,
es ist eine Farce die mich erkennen lässt.

Ein einziger Abend, zu schnell war er fort.
Dabei war ich mit dir am paradiesischen Ort.

Schachmatt steh [ ... ]

Auf leisem Fuß

breathsPoesie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: breathsPoesie
23.07.2013    0    2    283

Wie ein Sandsturm kam es her,
wie eine riesige Welle im Meer.
Größer als jeder Sturm,
doch leiser als jeder noch so kleinste Wurm.
Hineingequecht auf leisem Fuß,
ohne auch nur einen [ ... ]

Angenehme Menschen

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Honigtraum
21.07.2013    4    8    379

glück auf du alte frohnatur
gesehen dich
denk scheisse nur

wie kann ich diesmal nur entkommen
doch zu spät
du hast mich wahrgenommen

der schlechte witz ist schnell erzählt
hi hi ha ha [ ... ]