Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 2592 results.

Ein Gedicht für Heute

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: olga.kmetec
29.09.2013    0    5    396

----------------EIN GEDICHT FÜR HEUTE-------------------

Für heute fehlt mir ein Gedicht ,
also schreib ich schnell mal eins .
Doch ich weiß noch lange nicht ,
welches Thema wäre meins [ ... ]

Die Blume Hoffnung

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
29.09.2013    1    7    326

Die Hoffnung hat
Den Samen gepflanzt
Vertreibt nach und nach die Angst

Bringt einen goldenen Lichtstrahl
In die Dunkelheit

Und gibt mir ruhig die Zeit

Lässt mich meine Trauer [ ... ]


Regen

Aello

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Aello
26.09.2013    1    11    367

Nebel hängt über dem Tal.
Über mir beginnt die Nacht.
In mir - reines Feuer
das der Kälte zum Trotz erwacht.

Leichter Regen setzt ein.
Das ist das Schönste, was ich kenne:
Die Melodie [ ... ]

In dieser Lust

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
23.09.2013    0    3    302

In Schönheit blühen Tage oder Nächte,
mit Kelchen, ganz aus buntem Gold.
Sogar der Schnee in seiner Wächte,
hat sich zum Schmuckstück eingerollt.

In Traum und Zeit ist die [ ... ]

Nichtschwimmer

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Honigtraum
22.09.2013    4    7    493

auf einer insel
ohne land

gestrandet

untergang
gepaart mit angst
kein hafen und kein boot in sicht
fratzengleicher himmel spricht
zu meinem dunklen herzen
zu meinem heim voll [ ... ]

prophezeiung.

dasherz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dasherz
22.09.2013    0    2    418

... die nacht wirft ihre schatten weit voraus -
für manchen sogar weit in den tag,
die tage,
die weiteren.
wie wird es morgen sein?
übermorgen?

was werden wir suchen?
... was werden [ ... ]


S.T.I.L.L.E

Linda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Linda
16.09.2013    0    6    346

Stille


Dann und wann
sinke ich hinab
in die Tiefe meiner Seele....
werde still.... ganz still....
lausche....,

weil sich mir nur in dieser Stille
meine Wahrheit offenbart.

© [ ... ]

Orte

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
13.09.2013    1    2    369

Hier ist dort-
egal an welchem Ort
die Sinne schwinden-
immer werd ich überall finden,
was in den Weiten meiner Speicher
mit der Zeit sich immer reicher
als Kulisse wahrt
auf meiner kleinen [ ... ]

Lebensgeister

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
10.09.2013    0    0    378

Unsichtbar geht mit unsrer Energie
oft der Mut mit in die Knie,
zu sehn, was unsichtbar,
immer schon vorhanden war.
Es hat in uns bis heute überlebt,
was in den Ecken unsres Geistes [ ... ]