Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2091-2100 of 2600 results.

Zeitlose Takte

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ralf Risse
10.12.2013    0    3    198

Vom Metronom zerhackt -
die Zeit, in Takt für Takt.
An ihrem Geist kriecht was vorbei . . . ?
Dem Metronom ist`s einerlei !
Es stückelt nur - exakt.

Moderne Popmusik -
nach Wochen schon [ ... ]

Mas Que Nada

ulli nass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ulli nass
10.12.2013    0    0    176

Mas que nada!?

die Gedanken- sie waren niemals kongruent
das Fühlen – nur scheinbar bisweilen synchron,
Verständnis- einer Fata Morgana sehr ähnlich
zerplatzt wie ein heißer [ ... ]

Schmetterling

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
08.12.2013    5    8    311

Schmetterling



Wie gern wärst du
mit sanften Flügelschlägen
nur himmelwärts geflogen,
um frei zu sein
und deine Seele zu entfalten.
Dem Sturm begegnet
und ihm die Macht [ ... ]


Nacht

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Moser
08.12.2013    2    4    238

Nacht

Schließ leise hinter mir die Tür,
alles liegt in dunkler Nacht.
Geheimnisvolles ich verspür,
es umgibt mich eine große Macht.

Am Himmel unzählige Sterne,
zu ihnen schaue ich [ ... ]

Gedanken so laut

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
06.12.2013    2    1    252

Lasst mich,
Gedanken so laut,
Freunde der Einsamkeit,
endlosen Bannes zurückgeschaut,
hindurch verklärter Klarheit

Nimm mich,
freudvoller Morgen,
Gesandter des Glückes,
sperre [ ... ]

Ich trage ihr Lächeln

bildwortwolke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bildwortwolke
06.12.2013    0    4    263

Ich trage ihr Lächeln
auf meinem Herzen.

Ihr funkelnder Geist
pulsiert in die Welt.

Ist Rüstung und Schwert
in einer Welt voller Zähne.

Moralische Richtschnur
des Narren in [ ... ]

Freiheit

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
05.12.2013    0    3    210

Freiheit
Es ist das, was wir beide möchten ?
Es ist das, was wir beide wollen ?
Ist es das wirklich ?
Wollen wir uns die Freiheit
wirklich gönnen ?
Die Freiheit das zu akzeptieren
was der [ ... ]

Sonnig

Watergirl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Heute ist so hell, Die Sonnen schein zurueck.
Ich moechte lachen, Die kunst hat acte Lust.
Tennis ist mein liebling sport.
Ob meinen Freuden sehen koennen?
Kommt, lass uns [ ... ]

Angst !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
02.12.2013    0    6    223

Angst !

Vor dem Geschrei
Vor den Schlägen
Vor den blauen Flecken
danach
Vor den Tagen mit den
Sonnenbrillen
Vor den Tagen mit den
Streitereien
Vor den Familienpartys
Vor dem [ ... ]