Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 201-210 of 2592 results.

Delirium

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
01.08.2022    8    23    271

Mir ist nicht gut. Ich geh zu Bett.
Als wenn ich eine Grippe hätt'.
Im Kopf dröhnt diese laute Stille.
Es regiert mein willenloser Wille.
Kalter Schweiß auf dem Gesicht,
auf der Brust dies [ ... ]

Versöhnung

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
10.07.2022    8    22    230

Du kühle Nacht,
was hüllst du dich in Schweigen?
Du Windhauch sacht,
was tanzt du deinen Reigen?

Der Tag war hart,
doch wie sein Licht am Horizont verschwunden
und silbern Sternennetz so [ ... ]

Seelenfrieden

Unknwongay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unknwongay
14.06.2022    1    0    54

Draußen tobt der Wind oh weh,
Häslein häslein immer eh,
Gehst du raus dann bis du weg,
Immer Weiter weg oh Schreck,

Es wirbelt dich ja rauf und runter,
Links und rechts den Berg [ ... ]

Gedankenbrühe

Mathi Psychowesen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Mathi Psychowesen
14.06.2022    1    6    54

Gedankenbrühe,

wie Buchstabensuppe,

nur ohne Wörter.

Gedanken

sind

ständig

auf der Suche

nach irgendwas

Sinnvollem.

Oder nach dem,

was vorhin noch

da [ ... ]

Gezeichnet

Jvk

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jvk
13.06.2022    0    0    30

Ein Wort zum Zeichnen der wildesten Freude
der feurigsten Lust, des tiefsten Schmerz
will Niemand versäumen
-doch stich sie ins Herz

Heute noch Hand in Hand,
Gestern ein Kuss
Zahlst du den [ ... ]


Synästhetische Schlichtung

CrazyHälp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CrazyHälp
04.06.2022    0    5    70

Ich verarbeite noch immer deine Klagelieder.
Eine Nachtragende Jukebox spielt die selbe Leier immer wieder.
Doch synästhetisch wie ich bin...
Duftet nach Flieder was mir stinkt.

Trag für dich [ ... ]

Wozu?

CrazyHälp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CrazyHälp
03.06.2022    1    7    60

Wozu?
Trägst du dieses Muttermal?
Wenn es dich täglich daran erinnert?
Niemand war für mich da.

Sag wozu?
Braucht dein Selbstwert diesen Zeigefinger?
Rate mal...Er war ein stummer [ ... ]

Klare Gedanken

Louisé

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Louisé
28.05.2022    0    7    73

Die Zeit ist nun gekommen,
bin auf der Jagd nach Sonnenstrahlen,
die so warm jede Stelle erreichen,
und schimmernd durch mein Fenster malen.

Welchem Weg soll ich noch trauen?
Überallhin [ ... ]