Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2041-2050 of 2592 results.

Sehnsucht nach Stille

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
08.01.2014    0    7    202

Sehnsucht nach Stille


Im sanften Schein des Mondes
schimmert der See,

strahlt so viel Ruhe aus,
zieht mich magisch an,
ruft mich zu sich,
verspricht mir die Stille,
die meine Seele [ ... ]

Wünsche

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
07.01.2014    4    11    393

Wir sind zu zweit doch jeder ist allein
Will mit dir lachen und auch weinen
Zusammen trinken ein glas Wein
Was verblichen ist soll neu im Glanz erscheinen

Ist es die Macht der Gewohnheit
Die [ ... ]

Werbeweisheit

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
06.01.2014    1    3    193

Wenn unverhofft man auf einen Menschen trifft,
den lang verdrängt man trotzdem mit sich schifft,
wenn Vergangenes insgeheim nach oben funkt,
die Wellen ungereinigt an die Oberfläche pumpt,
wenn [ ... ]


Blues

rainero

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: rainero
06.01.2014    1    7    244

Blues




Habe den Blues früh entdeckt,
er hat mich angesteckt, unheilbar infiziert, zum [ ... ]

Leb wohl, mein altes Haus

RenateBehr

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RenateBehr
05.01.2014    1    5    323

Du bist für mich ein Teil von meinem Leben
und doch geb’ ich Dich bald für immer auf
es wird für mich nun einen neuen Anfang geben,
ich habe Angst und freue mich darauf

Ich werde sicher [ ... ]

Risiko

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
05.01.2014    2    6    200

Risiko



Du hälst die Karten in der Hand
und lächelst still in dich hinein,
bist dir deines Sieges sicher,
es kann doch gar nicht anders sein.

Siehst dich schon als den Gewinner,
was [ ... ]


Kleiner Gedanke

Verandu

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verandu
04.01.2014    0    5    356

Kleine Blume fliegst du nieder
Legst dich matt wie welker Flieder
auf das schmale Freundschaftsband

Unbewusst bist du geboren
Gedankengänge längst verloren
in dem weit entfernten Land [ ... ]

Eine rote Rose

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
04.01.2014    6    7    651

Eine rote Rose

Eine rote Rose sandt´ ich Dir,
Nimm den letzten Gruß von mir,
Ich weiß es ist für uns zu spät,
Weil sich der Wind für Dich nicht dreht.

Die rote Rose sagt zu [ ... ]

Ein Lied aus vergangenen Tagen

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
04.01.2014    4    7    304

Ein Lied aus vergangenen Tagen

Ein Lied aus vergangenen Tagen,
erreicht´ mein Ohr in der Nacht,
es wollte mir etwas sagen,
hat mich dabei um den Schlaf gebracht.

Es erzählte von Liebe [ ... ]