Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2021-2030 of 2592 results.

erster Schnee

DeathlessSoul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DeathlessSoul
26.01.2014    2    9    298

Wir stehen hier, im ersten Schnee
Da ist was dass ich nicht versteh’
Wenn ich dir in die Augen seh’
Wird mir ganz warm, mein Herz tut weh
Doch kribbelt es von Kopf bis Zeh

Ich weiß genau [ ... ]

Fallen

moongirly13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: moongirly13
24.01.2014    0    2    128

Für A.J.

Confusion. All over my mind.
I want to get in order. Love you!
But you wouldn't let me. Knowing you
Can't decrypt your thoughts. closed.
Why not my heart? Only lovers one
apart from [ ... ]

Wellenlänge

Simone

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone
24.01.2014    0    2    272

was sie ausmacht,
und wie spricht,
ist stumme Geste,
ist klärendes Licht,
beharrlich, kraftvoll
in Zuversicht.

Was sie sendet
und wovon sie träumt
in freudvollen Tagen,
ist wärmende [ ... ]


Karma

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
24.01.2014    2    7    326

Ich glaube an Karma,
vielleicht nicht an das Wort
und nicht an Dalai Lama.

Wichtig ist mir der Sinn,
schlucke Wut, bin gnädig,
recke stolz das Kinn.

Irgendwann so wird er schon [ ... ]

Dieses Gefühl

LYV4

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LYV4
23.01.2014    3    0    238

Dieses Gefühl Gänsehaut,

wenn sich jedes Molekül in deinem Körper aufbaut.

Dieses Gefühl Verloren,

wenn sich keiner deiner Gedanken beginnt sich zu vermehren.

Dieses Gefühl [ ... ]

Die list1

kreuzblut

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: kreuzblut
20.01.2014    1    4    185

Ich bin kein Engel, aber ich bin ich,
Weiss nicht für alles Rat, aber ich drücke dich.

Möchte deinen kummer vertreiben,
nur so, denn ich möchte dir zeigen.

Das du es bist, der Wichtig [ ... ]


Schimmernde Tränen

moongirly13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: moongirly13
19.01.2014    0    3    174

Für A.J.

Ein Weben kleinster, leisester Empfindungen.
In Allem und doch ganz unbeschreiblich
Was hier in meinem Herzen schlummert
Mit Glück und Wohlsein, mir unvergleichlich

Durch Furcht [ ... ]

Deine Liebe in Dir

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
19.01.2014    1    8    238

Weil ich Menschen kenne, die dringend einen kleinen Engel brauchen
und ich daran glaube, dass alle anderen sich auch darüber freuen,
gibt es hier noch einen weiteren Vorgeschmack auf mein [ ... ]

Werd' mal weich ..

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
17.01.2014    2    9    166

.. und lass Schmerz
Schmerz sein -

schreie auf,
krümme dich und weine

weil die Steine
hart sind und die Dornen
stechen

betrüge nicht
mit deinem Lächeln -

lass es Lächeln sein [ ... ]