Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2011-2020 of 2592 results.

Schwerkraft

CarlottaViktualia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CarlottaViktualia
03.02.2014    2    8    213

Klatsch Klatsch
Ich fühl mich wie'n Superheld
der viel mehr als das gesamte All in den Händen hält.

Klopf Klopf
Einen Moment, die Leitung ist belegt,
Flieg grad zu nem Asteroiden der die [ ... ]

Anhalten

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
03.02.2014    3    10    257

Anhalten



In den
hektischen
stürmen des lebens
vergisst man leicht
anzuhalten
um kurz zu fühlen
wie sie erfrischend
in ihren schönheiten
dieser kleinen momente
die seele [ ... ]


Schöner Traum

Lukas

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lukas
01.02.2014    2    7    687

Im Schlaf kam mir ein schöner Traum,
zwei Kinder spiel'n im Apfelbaum,
sie klettern auf Ästen mit sicherem Tritt,
und nehmen je zwei Äpfel mit.

Sie tragen sie her, dass ich sie [ ... ]

Gedankenkarussell

Milkamaus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Milkamaus
01.02.2014    7    8    330

Gedanken
wanken
nur durch Dich.

Mein Denken
lenken
machst Du für mich.

Auf Vertrauen
bauen
ist so leicht bei uns.

Das Leben
leben.
Ein Wir? Für Uns?

Um Verstehen
flehen.
Für [ ... ]

Inmitten

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.02.2014    6    11    328

Inmitten




Ich
stand still
inmitten
überwältigender
satter natur
fühlte ihr leben
ganz nah
spürte frieden
und wußte
alles [ ... ]

Frust

Whereareyoumrgray

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Whereareyoumrgray
31.01.2014    1    3    295

Wenn ich mich im Drecke suhle,
In dem eigenen Abfall wühle,
Von der Decke Trümmer fallen
Und im Kopf Stimmen wiederhallen

Dreh ich mich weg von den Geliebten,
Schenk mir einen ein oder den [ ... ]


DAS WINTEROPFER

axel c. englert

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: axel c. englert
31.01.2014    6    12    258

DAS WINTEROPFER

Wer das liest, soll sich verstecken!
Wo berg ich mich denn bloß?
Wenn die Riesen mich entdecken –
Töten sie mich gnadenlos!

Seit Wochen bin ich auf der Flucht
Vor den [ ... ]

Ich Dich auch

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
28.01.2014    5    10    255

Hier in deinem letzten Bette ,
löst sich ein Glied aus unserer Kette,
nie hast Du von Dir erzählt,
den Alkohol zum Freunde Dir gewählt.

Und nie kam ich an dich heran,
sah in Dir nur meinen [ ... ]