Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2001-2010 of 2602 results.

Dein Trost

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
18.02.2014    7    13    187

Dein Trost



Als
ich dich
in der verzweiflung
suchte
da standest du ganz lieb
schon da
um mich mit worten
aufzufangen
dein trost
klang wunderbar
er trug mich sanft
bei all den [ ... ]

Dieses Gefühl von Geborgenheit

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lucasinchen
17.02.2014    4    6    193

Dieses Gefühl von Geborgenheit,
Zu wissen, es ist nicht mehr weit.
Nicht mehr weit, zu dem wundervollsten Ort der Welt,
Der Ort, der nicht nur mir, sondern auch dir sehr gefällt.

Gleich bin [ ... ]


Mein leben

Black White Brain

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Black White Brain
14.02.2014    1    3    185

Ich liebe Mein Leben So wie es ist
Manchmal Hab ich zwar mein Glück Vermisst
Doch wird es nicht langweilig so ein perfektes leben
Zu leben
Ich bin Glücklich wie mein leben grade Steht
Ich [ ... ]

EIN TEIL

MF

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MF
13.02.2014    2    9    215

es heißt

niemals geht
man so ganz -

es bleibt ein
teil von dir

der immer
noch [ ... ]

FAMILIENTREFFEN

axel c. englert

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: axel c. englert
11.02.2014    0    8    3071

FAMILIENTREFFEN

Wohl stapeln sich im Lauf der Zeiten
In alten Kellern Kostbarkeiten.
Archive der Erinnerung
Werden manchmal wieder jung.

Zum Entrümpeln mit dem Besen
Schicke ich das [ ... ]


Stille der Seele

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
11.02.2014    6    11    275

Stille
der Seele



Wie

wunderschön
die erde spricht
wenn man
sie dankend hört
dazu ihr warmes
helles licht
und niemand
der dort stört


mit ihr
in träume fallen
all [ ... ]

Hab keine Angst

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
10.02.2014    6    7    181

Hab keine Angst !

Hab keine Angst
wird Dir gesagt,
wenn Du klein bist
Sagte Papa als Du den Baum hoch kletterst
Sagt deine Frau/Freundin
als Du in Therapie gehst
Wir lieben Dich,
aber wir [ ... ]

Paranoia

Pedda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pedda
10.02.2014    4    11    229

Ich hoffe nur, es ist ein Traum,
da lauert einer hinter'm Baum.
Da tuscheln zwei ganz widerlich,
die reden sicher über mich.
Und es beunruhigt mich schon sehr,
mein Chef, der grüßt mich gar [ ... ]