Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1971-1980 of 2592 results.

Der kreative Maler

Asuna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Asuna
11.03.2014    2    5    133

Die Nacht hab ich geträumt
Von einem lieben Mensch
Den ich im Leben traf
Doch ihn verlassen musste

Ich träumte von Geschmeide
Von einem prächt´gen Kleid
Doch die Schönheit kann nicht [ ... ]

Bitte an Gott

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
11.03.2014    5    11    249

Bitte an Gott

Ich weis du bist weit weg von mir
Kannst mich vielleicht nicht hören
So oft schon spürte ich die Liebe von dir
Verzeih mir Gott, das ich dich heute störe

Du zeigst mir Wege [ ... ]

Mut machend

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
07.03.2014    1    2    162

„Was hat die Liebe und das Meer gemeinsam“?
Aus Beiden ist viel herauszuholen.

Ich sehe in die Zeit Rückblickend.
Erinnerung ist mein Kleid.(Negatives macht sich breit.)
Mir gegenüber [ ... ]

Das in mir

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
05.03.2014    2    12    166

Danke
für den Schmerz

der mich auf einmal
zu ihm führt -

dem Mädchen
das in mir noch weint ..

Schau, jetzt kann es
wieder lächeln -

so [ ... ]

---------

svenja.dumdidam

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: svenja.dumdidam
04.03.2014    0    2    157

Raus aus dem Tunnel
Raus aus der Dunkelheit
Raus aus dem Schatten

Du trittst in die Unendlichkeit ein
Auf der Haut spürst du die Wärme des Lichts

Doch wo Licht ist da sind die Schatten [ ... ]


Ein kleines Glück

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
04.03.2014    8    10    247

Ein
kleines Glück




Fühle
täglich
ein kleines
glück

schließ es ein
tief in der seele
dass dir niemals
etwas fehle

und seh
es dort genüsslich an
hör diese lebens [ ... ]

Des Dichters Schmerz

moongirly13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: moongirly13
03.03.2014    0    9    147

Da sage mir einer, den Herzschmerz gäbe es nicht!
Er ereilt uns immer, ob wir lieben wollen oder nicht!
Das Herz wird trüb, die Seele schwer
Bis der träum'rsche Dichter träumt
und dann nicht [ ... ]

''Hand aufs Herz''

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
03.03.2014    0    3    171

Aufgeschriebenes zeigt Schmerz, Freude.
Alle menschlichen Gefühle liegen darin.
Trauer, Wut, Enttäuschung, Angst.
Verlorenes mit Worten auszudrücken, [ ... ]