Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 101-110 of 2592 results.

Gefühle

Eleonore Görges

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Eleonore Görges
16.05.2023    6    9    127

Wohin mit all den Gefühlen,
die ständig in mir wühlen?
Sie sind so groß geworden,
besitzend allerorten
und decken gern mit zäher Ruh´
mir meinen Seelenfrieden zu.
Oh Himmel mit deiner [ ... ]

De Nocht

NERVENSCHMIED

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NERVENSCHMIED
15.05.2023    1    1    23

Waun de Nocht sticht,
und es Liacht stirbt,
und da Tog bricht,
und de Grüll zirbt,
kumman de Rotzn,
schreit da Fasau,
de Weichsln zaplotzn,
de Mäuse san drau...

Da Mond hot a ungsunde [ ... ]

Verzweifelte Suche

Tom Schalling

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Tom Schalling
04.05.2023    1    3    31

Du willst weiterkommen,
doch stehst im Stau.
Erhältst so viele Eindrücke,
aber wirst daraus nicht schlau.

Irgendwie passiert so viel,
nur meistens ohne dich.
Hast so viel vor,
doch kommst [ ... ]

Fühlen

Menschenblind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Menschenblind
01.05.2023    0    0    44

27.08.2022 42
In mir läuft alles über
fühl mich als hätt ich Fieber
zu Vieles hier auf einmal
jeder Gedanke ist eine Qual

Will das alles taub ist
doch solang du noch da bist
spielt in [ ... ]

Glück reloaded

Tom Schalling

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Tom Schalling
17.04.2023    2    6    60

Es ist ganz ungewohnt.
Wärme steigt in meinem Körper auf.
Die Gefühle spielen verrückt
und nehmen ihren Lauf.

Die schlechte Laune...
Wo ist sie hin?
Lange hab ich es nicht geglaubt.
Du [ ... ]

Auszeit…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
16.04.2023    8    9    186

Auszeit…

Ins Krankenhaus rein und wieder raus,
so sah bisher mein Leben aus…

Mein Email Fach ist seit langen leer,
denn ich schreibe keine Gedichte mehr,
mein Kopf ist mit anderen Dingen [ ... ]


Speed Dating

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
10.04.2023    1    0    61

Ich war früher eine Eintagsfliege
Sagte ich ihr beim Dating
Ich landete einen Musikhit

Schön sagte sie
Bei mir wirst du nicht landen
Du bleibst eine [ ... ]

Dunkle Tage…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
07.04.2023    4    7    154

Dunkle Tage…

Sind manche Tage auch dunkel und grau,
doch hinter den Wolken ist der Himmel blau,
darum genieße das Leben wie es auch ist,
vergieß niemals, dass du etwas Besonderes [ ... ]