du hast mich verletzt
ein giftiger Nervenstoß
mein Herz herausgerissen
mit einem Flammenwerfer
den Solar Plexus verbrannt

ein Haufen elender Fäulnis
liegt auf dem Boden vor dir
sabernd und übel riechend
winsele um dich herum
warte aud den Todesstoß

ich liebe dich



dann begegnen wir uns wieder
meine als Schmirgelpapier aufgelösten Hände
legen sich um deinen Hals
es stört mich dass du dich nicht wehrst
kein Bitten um Gnade
du schreist nicht
willst am Ende
dieses Leben verlassen
mit mir dieses Leben verlassen


© duluoz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "...lieben nicht"

kennt ja jeder...die verschmähte Liebe...jeder geht anders damit um...einige noch mehr anders...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...lieben nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...lieben nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.