Einfach „sein“

Ich möchte einfach weiter „sein“ …

Aufgabe vielleicht für meine Nächsten,
wie es frühere Nächste waren für mich,
Rätsel, die es zu lösen galt,
was nicht immer gelang –
in ein Sudoku passt nicht jeder.

Wenige haben mich entziffert
… einer … mag sein zwei …,
die anderen haben umgeblättert:
Ich war zu „schwer“ für sie.

Sie wollten mich „einfach“,
das hat sie frustriert
und ich war schlecht,
unangepasst in ihren Augen,
mein Muster fiel aus ihren Rahmen.

Und dennoch möchte ich weiter „sein“.
In diesem Jetzt.
In diesem Hier.
Mit seinen vielen unlösbaren Rätseln.

Einfach weiter „sein“ …


© noe/2023


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach ''sein''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach ''sein''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.