Das Liebesrezept


Um das ganze Leben glücklich zu sein,
halte man sich stets an das Liebesrezept:

Es beinhaltet: 40% stetige Liebe,
20% beträgt das gegenseitige Vertrauen,
20% ständige Hilfe, zu jeder Zeit,
10% gegenseitige Achtung, in jeder Situation,
sowie 10% aufopfernde Opferbereitschaft.

Das ist das Rezept bzw. das sind die Kriterien
für eine glückliche, lebenslange Liebe!
Kein einziges Kriterium darf verletzt oder vergessen werden,
denn sonst ist die wahre Liebe in großer Gefahr!
Wer das Liebesrezept beachtet und danach lebt,
dem wird das Feuer der Liebe nie erlöschen!

Die Zeilen beinhalten einen gutgemeinten Rat.


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Liebesrezept"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Liebesrezept"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.