Liebes Kleines...

© Bild auf Pixabay

Liebes Kleines…

Hält es zärtlich, sanft im Arm.
Spürt den Körper der ganz warm.

Die Gefühle wollen weilen.
Gibt nichts mehr um noch zu eilen.

Liebes Kleines schläft ins Leben.
Begibt sich so auf Gottes Wegen.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebes Kleines..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes Kleines..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.