Hör auf mich zu quälen
Ich weiss, dass du in mir lebst
Ich weiss
Du kratzt an deinen Wänden
Schlägst mir aus die Tränen

Folterst mein Sein und willst mich sehen
Wie ich im Leid soll hinuntergehen

Doch Pesse, ich lass es heut nicht zu
Pessimistisches Etwas, ich bin auf der Hut

Erkenne wenn du wieder kratzt
Und trete dich mit Füssen platt

Du bist unter mir und wirst nie mehr gewinnen
Ich lass mir den Sieg heute nicht entrinnen

Denn Pesse, du sollst sterben
Sollst unter mir verderben
Ich sehe, was du willst
Doch erlauben werd ich es nicht

Nie mehr wieder...


© Sarah Rosenrot


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Stirb, Pesse"

Pesse ist der Name des pessimistischen Etwas, das in mir ist. Das mir immer wieder Negativität in den Kopf schleust, das mich leiden sehen will. Ich habe ihn nun erkannt, ich will nicht mehr, dass er über mich siegt und entscheidet. Ich kämpfe gegen ihn und lasse ihn nie wieder über mir stehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stirb, Pesse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stirb, Pesse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.